ディズニーシーのソアリン乗ったことある方に感想聞きたいです🥺今度行く…
ディズニーシーのソアリン乗ったことある方に感想聞きたいです🥺
今度行くんですが、DPAを買ってまで乗る価値ありますか?✨
乗ったことないんですが、いつもすごく並んでるし、DPAもすぐに売り切れてしまうので期待しちゃいます🥺
でもYouTubeでソアリンの映像載せてる人の動画見ましたが、空を飛ぶだけ?って感じですよね?
他にもアナ雪、トイマニなどDPAを買いたい乗り物が多いので優先順位を決めなきゃいけないので迷ってます😭
ちなみに乗るのは、私と旦那と三年生と年長の子どもです!
ソアリン乗ったことある方、感想聞かせていただけると嬉しいです✨
- はじめてのママリ
まーみ
私もオススメします!
映像で見るより、実際に体感すると、初めて乗った時は感動しましたよ🤩
よこ
圧倒的な臨場感で世界を数分で巡るのでDPAの価値あると思います🥺✨
高いところが苦手な私&子供でも楽しめるアトラクションです★
ネタバレになるので控えますが最後はディズニーシーに来たなあと感動で胸熱です🥰
DPA買うなら個人的感想ですが
ソアリン→アナ雪→トイマニで優先順位つけちゃいます★
おもち🔰
まだ未体験ならぜひって感じです✨️
私も初めて乗った時は「記憶消してもう1回乗りたい」って思ったくらいに、初回の感動はすごかったです。
初めて乗ってから5年くらい経つ気がするのでまたそろそろ乗りたいところですね🥹🥹♥️
はじめてのママリ🔰
DPA買う価値あります✨
リクエストして
1番前で乗ることを勧めます!
トイマニにお金払いたくないです!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ソアリンの魅力ってどんな感じですか?
空を飛ぶだけに思えるんですが、どんなところがいいんでしょうか?🥺
子どもたちはトイマニがいいらしく、私と旦那がソアリン乗ったことがないので乗りたくて悩んでます🥹🥹- 15分前
コメント