妊娠・出産 生理不順の女性が妊娠検査薬で陽性反応を示し、現在6週目と考えていますが、胎嚢が小さく空っぽで不安を感じています。アドバイスを求めています。 質問させて下さい。 前々回の生理3月24日あたり 前回の生理が4月18日あたり 生理不規則なことがあります。 妊娠検査薬5月20日に陽性反応 (最終性行為日は分かりません) 計算でいくと6週目に入っているかと思うのですが 胎嚢は7ミリ、空っぽです。 小さめと診断受けました。 とても不安なので何かアドバイスいただけたら 嬉しいです。 最終更新:41分前 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理 妊娠6週目 胎嚢 陽性 性行為 ひなぴ🐣(3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 5/20の陽性が出た濃さはどれぐらいですか?👀 6月4日 ひなぴ🐣 コメントありがとうございます。 写真送付します。 6月4日 はじめてのママリ🔰 しっかり濃いですね! 濃さ的に4wは超えてそうなので、確かに小さいかもです🥲 ただ末っ子の時ですが7wちょっと過ぎたぐらいに初診に行き、写真の通り12ミリしかなく、中身空っぽでした💦 そこからまた2週間後に診察に行くと、週数通りの胎芽がいたので次こそ見えると信じて過ごしましょ✨ 6月4日 ひなぴ🐣 そうですよね💦小さいのがとても 気になります…。 先生の方からも指摘があり 落ち込んでいます😢 最終生理日から計算すると 本日で6w4dなのですが 排卵日が遅れたりすると 週数も誤差がありますか?😣 6月4日 はじめてのママリ🔰 お気持ちすごくわかります🥲 2回目の診察の時はドキドキしながら祈る気持ちで診察台上がったのを覚えています💦 排卵日が遅れていたら、もちろん週数も誤差があります🙂↕️ 排卵日を2wと考えるので✨ 前回生理が18日あたりと書いていますが、正確な日にちはわからない感じでしょうか?🥹 6月4日 ひなぴ🐣 共感してくださり ありがとうございます😭♡ 3人出産しているにも 関わらずこのようなことは 初めてでして 一度、1年前に胎嚢確認後からの 腹痛で出血をし流産を経験しています。 そこから怖くて 恥ずかしながら生々しい 話ですみません…💧 中々妊活に踏み切れず 今回の妊娠は 避妊あり(外だし) 中には出していないので タイミングもとっておらず 生理不順もあり 4月もおそらくですが16-18日の間に 生理がきて3月は2〜3週間遅れて 3月24日あたりに生理がきたので なんとも言えなくてすみません😢 綺麗な円形の胎嚢だったので 期待していたのですが 今だに赤ちゃんの姿も見ることができず 不安と悔しい気持ちです😭 6月4日 はじめてのママリ🔰 わたしも実は全く同じで載せた写真は4人目の時です🥹 2人目と3人目の間に、同じく胎嚢確認後に流産も経験しました💦 そんな経験から今回みたいな事があると余計不安で仕方ないですよね😭 今回中に出してないとの事、 驚きました😳 まさに奇跡ですね✨ なんとなく濃さ的に、5/4の週のどこかで排卵したのかなぁと思いました🥹 ほんと綺麗な円形ですよね🙂↕️ 次の診察まで生きた心地しないですよね🥲 6月4日 ひなぴ🐣 4人目のお子様の時だったのですね! 7wで中身空っぽで2週間後の 9wで見えたとのお話を聞いて 希望を持てました😌✨ 排卵日が5月4日の週だとすると この胎嚢の大きさ的に どうなのでしょうか? 未知ですみません😣💦 6月4日 はじめてのママリ🔰 週数の割にはやっぱり小さいとは思いますが…初診は小さくても次の診察では育ってたっていうのはあるあるだったりします🥹✨ 先生の測り方によっては誤差もありますから💦 ただ、それが育たなくて流産を告げられるのも実際ある事なので今は次の診察まで信じて過ごす事しか出来ないところではあります😭 私は今妊活中なので、是非次の診察でしっかり赤ちゃん見えて、妊娠菌頂きたいです🥳 6月4日 ひなぴ🐣 そうですよね…😣💧 今は赤ちゃんの生命力を 信じて1日1日を 過ごしていきたいと思います😌✨ 次の検診の際には 妊娠菌をお裾分けできますように😣💕 ちなみに生理予定日 1週間後から判定可能の 妊娠検査薬で 予定日から2日後に 陽性反応が出たのですが こんなに早く反応が出ることは あるのでしょうか? たまたま家にまだ保存期間が すぎていない検査薬があったので やってみたところ陽性だったので びっくりしました😣 6月4日 はじめてのママリ🔰 私も微力ではありますが、 祈っています🥹💕 1週間後の検査薬でも排卵日から10日目には反応しだすみたいです😳✨ 私も4人目の時に初めて排卵日から11日目にやってみて、その時は陰性だったのですが生理予定日の次の日にやったら陽性でした🤭 3人目まで性別一緒です🫶 女女男男と4人いて、4人目は3歳5ヶ月で同い年です👶 6月4日 ひなぴ🐣 ありがとうございます😭💕 とても励みになっています!! 排卵日から10日目には 反応し始めるんですね✨ 初知りでした✨! うちは女女男です👶♡ 4人目の息子さんの時は 7wの健診の際に 胎嚢空っぽで何か先生に 言われたりはなかったですか? 6月4日 はじめてのママリ🔰 今の検査薬はどんどん進化してますね🤭 ちなみに上2人、2学年差も同じです🫶笑 うちは長女と次女、めちゃくちゃ仲悪いです😇 胎嚢空っぽで、先生何も言わず次2週間後来てください。みたいな感じだったので私から今回厳しそうですよね…と言ったら先生が焦らずいきましょうね☺️って一言それだけ言っていました🥹 6月4日 ひなぴ🐣 おはようございます⭐︎ 同じなんてすごいですね😌💕 うちは1番下の子が男の子で 上がお姉ちゃん2人なので 仲間はずれにされた〜って しょうっちゅう喧嘩です😭💦 先生お優しい😭✨ 私は不安になることを 言われてしまったので…🥲 胎嚢空っぽでも ママリさんのお話に すごく希望が持てました😭💕 6月5日 はじめてのママリ🔰 おはようございます🌞 ただ上にお姉ちゃんがいる男の子って本当に優しくないですか?🤭 女々しくてちょっと心配になる時はありますが…笑 空手習わせてからだいぶ男らしくなりました👏 優しくおっとり系の先生です🥹 しっかり次の診察で姿見せてくれたらいいですね💕 6月5日 ひなぴ🐣 確かに女々しいです😂笑 空手!かっこいいですね😎✨ 何歳から空手をやられてるんですか?🤔 次の検診で姿が見えることを 祈るばかりです😣✨ 23時間前 はじめてのママリ🔰 女々しいですよね🤣 年中さんの終わりぐらいから習い始めて、もう2年半たちます😌次男も4歳になったら習わそうと思ってます🥋笑 ほんと見えますように🥹✨ 私も早く妊娠したいです😮💨 今回もダメそうですが…😇 23時間前 ひなぴ🐣 男の子ですがおままごとや お人形遊びが大好きです😂💕笑 2年半😳!! うちも空手習わしたいな〜😌 流産の際って出血など すぐにありましたか?😣 (聞きづらい質問でしたらごめんなさい🙏) ママリさんにも 妊娠菌をお裾分けしたいです😌💕 19時間前 はじめてのママリ🔰 おままごと好きですよね🤣✨ でもおままごとって成長過程では結構大事みたいですよ👏 空手は礼儀も学べるし、オススメします🥋 全然何でも聞いてください🙋♀️ 稽留流産の時は全く出血なかったです👀 17時間前 ひなぴ🐣 おままごとって 成長過程で大事なんですね✨ とても勉強になりました😌💕 空手は男らしくてとてもいいですよね✨ 年中さんになったら 習わせてみようかなと思います😌✨ 出血なかったんですね! いつどうなるか分からない 不安はありますが祈るばかりですね🙏 ママリさんは おいくつのかたなのでしょうか? (失礼でなければ💧) 私は3人出産しているのに 色々と無知だらけで 先輩ママさんなのかなと 勝手ながら思ってしまいました…😌笑 16時間前 はじめてのママリ🔰 習い事の送迎ってほんと大変ですが、 頑張りましょー🙂↕️✨ 出血なく、自然排出を選んだので流産を告げられてから1週間ぐらいで出てきました😫 その時は大量出血と半端ない腹痛で、手術を選べば良かったと思いました🥹 私は35歳です🫣 子供は上から12歳、10歳、8歳、3歳です✨ 16時間前 ひなぴ🐣 そうですね!頑張ります🫡💕 私は、手術の前に出てきてしまったので そんな話もなく 同じく 冷や汗と大量出血、そして腹痛が 半端ないほど辛かったです😭💦 めちゃくちゃ先輩ママさんでした😳🙏 私は26歳で 子供達は9歳6歳3歳です!! 16時間前 はじめてのママリ🔰 無い方が良いんですけど、もしまた同じ選択をしないといけなくなったら間違いなく手術選びます🤣💦 若いー!!笑 17歳でママになったんですね🥳 私も14歳の時に妊娠しちゃったのですが、さすがに親が許してくれませんでした😇 ママリで登録してる子供の年齢は身バレ防止ですか?🤭 16時間前 ひなぴ🐣 たしかに!! あんな苦しい思いするのなら 手術の方がいいですよね😂 そうです!17歳の時に 幸いなことに周りの理解もあり 高校に通いながら出産しました👶 さっき気づいたのですが アプリを登録したのが昨日だったので やり方がいまいち分からず どこかの設定で 年齢を間違えてしまったようで 先ほど修正してきました…😅 16時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとそうです🙂↕️笑 旦那さんも同い年ですか?👀✨ なるほどです🤣 わたしは身バレしたくなくて子供の年齢はあえて入れてません🙋♀️笑 16時間前 ひなぴ🐣 おはようございます。 子供達を寝かしつけてたら 私も一緒に寝てしまいました💧 旦那は1つ年下ですよー! 身バレ怖いですよね😨 5時間前 はじめてのママリ🔰 お互い毎日子育てお疲れ様です🤣 うちも旦那2つ年下です🙋♀️笑 身バレ怖いです😱 妊活の事は周りに言っていますが、 何となく身バレしたくないです😇 次の診察はいつですか?🤰 2時間前 ひなぴ🐣 昨夜、腹痛があったので 病院に電話したところ 一度診察するから来てくださいとのことで 先ほど行ってきましたが 11.4mに大きくなっていましたが やはり胎嚢は小さく まだ赤ちゃんの姿は 確認できませんでした😭 1週間後にまたきてねって言われました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 腹痛大丈夫ですか?🥲 大きくなってますね✨ 私も12mmの時はまだ空っぽだったので今は見えなくても大丈夫だと思います🙂↕️ 次こそ見えてくれたらいいですね🥳 2時間前 ひなぴ🐣 生理痛のような重ーい感じがあります😣 今は軽いです!! ご心配ありがとうございます😭💕 来週行ってどうか見えてくれることを 祈るばかりです🙏🙏 胎嚢小さいねとは言われたので 不安ですがこの次見える人もいるから そんなに心配しないでねと 優しいお言葉をかけてもらえました😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 私も妊娠初期は生理痛みたいなズーンとした痛みやチクチクありましたよ👶✨ わたしも祈ってます💕 先生にそう言ってもらえたら少しは安心しますね🌷 私は今日も検査薬陰性でため息もんです😮💨 どうやって今まで妊娠してきたのか分かりません笑 1時間前 ひなぴ🐣 3年前に妊娠していたのに 今までどんな痛みだったかな?と もう忘れてしまいました😅 ありがとうございます😢💕 葉酸サプリって飲んだことありますか? 赤ちゃんにいいものなのでしょうか? (今までの妊娠で 一度も飲んだ経験がないです💧) 生理はどのくらい遅れているんですか?🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 妊娠の時どうだったかなーって忘れていきますよね🙂↕️笑 葉酸サプリ、わたしも過去4人とも飲んだ事なかったですが今は飲んでます🙋♀️ 飲んでたら致命的な病気を予防できる?みたいな感じだったと思います👏 生理はまだ遅れてなくて、4日前です🥹 1時間前 ひなぴ🐣 あんなに苦しかったはずなのに お産の痛みも忘れてしまいました😅笑 葉酸サプリって妊娠中のめましたよね?🤔 4日前なら可能性全然あります!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 お産時間は早い方ですか?🥳 子供の人数が多い方は割と安産な方が多いイメージです🫣 葉酸サプリは妊活中〜妊娠中まで飲めます🙋♀️ 4日前まだありますかね😮💨 ママリでは4日前には陽性出たって方が多くて絶望してます😇 1時間前 ひなぴ🐣 それが段々と お産時間が長くなっていて 3人目は 妊娠高血圧に糖尿病にもなったので 心拍確認出来次第 食事制限をしなくてはと 思っていたところです😢 4日前に陽性出るんですね! 初知りです😳✨ 私は可能性あるんじゃないかなと 思っています!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 わぁー!それは大変でしたね😫 私の友達も食事制限大変そうでした💦 妊娠糖尿病って1回あると繰り返してしまう感じですか?🥹 3ヶ月前に化学流産した時は排卵日から12日目に陽性出ました🤣 1時間前 ひなぴ🐣 私の場合は管理入院と 1日3回のインスリン注射があったので 本当に大変でした😭 前回なっていて 今回も危ないよねって感じなので 絶対なるわけではないですが なる可能性が高いって感じだと思います😣 意外と早く 陽性って出るものなのですね😳!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 インスリンも打ってたんですね😱 なるほど🧐 次はならずに出産できるといいですね🙂↕️✨ そうなんです🥹 だから生理4日前なら諦めます!みたいな方もちらほらいて、自信なくなります👏笑 50分前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなぴ🐣
コメントありがとうございます。
写真送付します。
はじめてのママリ🔰
しっかり濃いですね!
濃さ的に4wは超えてそうなので、確かに小さいかもです🥲
ただ末っ子の時ですが7wちょっと過ぎたぐらいに初診に行き、写真の通り12ミリしかなく、中身空っぽでした💦
そこからまた2週間後に診察に行くと、週数通りの胎芽がいたので次こそ見えると信じて過ごしましょ✨
ひなぴ🐣
そうですよね💦小さいのがとても
気になります…。
先生の方からも指摘があり
落ち込んでいます😢
最終生理日から計算すると
本日で6w4dなのですが
排卵日が遅れたりすると
週数も誤差がありますか?😣
はじめてのママリ🔰
お気持ちすごくわかります🥲
2回目の診察の時はドキドキしながら祈る気持ちで診察台上がったのを覚えています💦
排卵日が遅れていたら、もちろん週数も誤差があります🙂↕️
排卵日を2wと考えるので✨
前回生理が18日あたりと書いていますが、正確な日にちはわからない感じでしょうか?🥹
ひなぴ🐣
共感してくださり
ありがとうございます😭♡
3人出産しているにも
関わらずこのようなことは
初めてでして
一度、1年前に胎嚢確認後からの
腹痛で出血をし流産を経験しています。
そこから怖くて
恥ずかしながら生々しい
話ですみません…💧
中々妊活に踏み切れず
今回の妊娠は
避妊あり(外だし)
中には出していないので
タイミングもとっておらず
生理不順もあり
4月もおそらくですが16-18日の間に
生理がきて3月は2〜3週間遅れて
3月24日あたりに生理がきたので
なんとも言えなくてすみません😢
綺麗な円形の胎嚢だったので
期待していたのですが
今だに赤ちゃんの姿も見ることができず
不安と悔しい気持ちです😭
はじめてのママリ🔰
わたしも実は全く同じで載せた写真は4人目の時です🥹
2人目と3人目の間に、同じく胎嚢確認後に流産も経験しました💦
そんな経験から今回みたいな事があると余計不安で仕方ないですよね😭
今回中に出してないとの事、
驚きました😳
まさに奇跡ですね✨
なんとなく濃さ的に、5/4の週のどこかで排卵したのかなぁと思いました🥹
ほんと綺麗な円形ですよね🙂↕️
次の診察まで生きた心地しないですよね🥲
ひなぴ🐣
4人目のお子様の時だったのですね!
7wで中身空っぽで2週間後の
9wで見えたとのお話を聞いて
希望を持てました😌✨
排卵日が5月4日の週だとすると
この胎嚢の大きさ的に
どうなのでしょうか?
未知ですみません😣💦
はじめてのママリ🔰
週数の割にはやっぱり小さいとは思いますが…初診は小さくても次の診察では育ってたっていうのはあるあるだったりします🥹✨
先生の測り方によっては誤差もありますから💦
ただ、それが育たなくて流産を告げられるのも実際ある事なので今は次の診察まで信じて過ごす事しか出来ないところではあります😭
私は今妊活中なので、是非次の診察でしっかり赤ちゃん見えて、妊娠菌頂きたいです🥳
ひなぴ🐣
そうですよね…😣💧
今は赤ちゃんの生命力を
信じて1日1日を
過ごしていきたいと思います😌✨
次の検診の際には
妊娠菌をお裾分けできますように😣💕
ちなみに生理予定日
1週間後から判定可能の
妊娠検査薬で
予定日から2日後に
陽性反応が出たのですが
こんなに早く反応が出ることは
あるのでしょうか?
たまたま家にまだ保存期間が
すぎていない検査薬があったので
やってみたところ陽性だったので
びっくりしました😣
はじめてのママリ🔰
私も微力ではありますが、
祈っています🥹💕
1週間後の検査薬でも排卵日から10日目には反応しだすみたいです😳✨
私も4人目の時に初めて排卵日から11日目にやってみて、その時は陰性だったのですが生理予定日の次の日にやったら陽性でした🤭
3人目まで性別一緒です🫶
女女男男と4人いて、4人目は3歳5ヶ月で同い年です👶
ひなぴ🐣
ありがとうございます😭💕
とても励みになっています!!
排卵日から10日目には
反応し始めるんですね✨
初知りでした✨!
うちは女女男です👶♡
4人目の息子さんの時は
7wの健診の際に
胎嚢空っぽで何か先生に
言われたりはなかったですか?
はじめてのママリ🔰
今の検査薬はどんどん進化してますね🤭
ちなみに上2人、2学年差も同じです🫶笑
うちは長女と次女、めちゃくちゃ仲悪いです😇
胎嚢空っぽで、先生何も言わず次2週間後来てください。みたいな感じだったので私から今回厳しそうですよね…と言ったら先生が焦らずいきましょうね☺️って一言それだけ言っていました🥹
ひなぴ🐣
おはようございます⭐︎
同じなんてすごいですね😌💕
うちは1番下の子が男の子で
上がお姉ちゃん2人なので
仲間はずれにされた〜って
しょうっちゅう喧嘩です😭💦
先生お優しい😭✨
私は不安になることを
言われてしまったので…🥲
胎嚢空っぽでも
ママリさんのお話に
すごく希望が持てました😭💕
はじめてのママリ🔰
おはようございます🌞
ただ上にお姉ちゃんがいる男の子って本当に優しくないですか?🤭
女々しくてちょっと心配になる時はありますが…笑
空手習わせてからだいぶ男らしくなりました👏
優しくおっとり系の先生です🥹
しっかり次の診察で姿見せてくれたらいいですね💕
ひなぴ🐣
確かに女々しいです😂笑
空手!かっこいいですね😎✨
何歳から空手をやられてるんですか?🤔
次の検診で姿が見えることを
祈るばかりです😣✨
はじめてのママリ🔰
女々しいですよね🤣
年中さんの終わりぐらいから習い始めて、もう2年半たちます😌次男も4歳になったら習わそうと思ってます🥋笑
ほんと見えますように🥹✨
私も早く妊娠したいです😮💨
今回もダメそうですが…😇
ひなぴ🐣
男の子ですがおままごとや
お人形遊びが大好きです😂💕笑
2年半😳!!
うちも空手習わしたいな〜😌
流産の際って出血など
すぐにありましたか?😣
(聞きづらい質問でしたらごめんなさい🙏)
ママリさんにも
妊娠菌をお裾分けしたいです😌💕
はじめてのママリ🔰
おままごと好きですよね🤣✨
でもおままごとって成長過程では結構大事みたいですよ👏
空手は礼儀も学べるし、オススメします🥋
全然何でも聞いてください🙋♀️
稽留流産の時は全く出血なかったです👀
ひなぴ🐣
おままごとって
成長過程で大事なんですね✨
とても勉強になりました😌💕
空手は男らしくてとてもいいですよね✨
年中さんになったら
習わせてみようかなと思います😌✨
出血なかったんですね!
いつどうなるか分からない
不安はありますが祈るばかりですね🙏
ママリさんは
おいくつのかたなのでしょうか?
(失礼でなければ💧)
私は3人出産しているのに
色々と無知だらけで
先輩ママさんなのかなと
勝手ながら思ってしまいました…😌笑
はじめてのママリ🔰
習い事の送迎ってほんと大変ですが、
頑張りましょー🙂↕️✨
出血なく、自然排出を選んだので流産を告げられてから1週間ぐらいで出てきました😫
その時は大量出血と半端ない腹痛で、手術を選べば良かったと思いました🥹
私は35歳です🫣
子供は上から12歳、10歳、8歳、3歳です✨
ひなぴ🐣
そうですね!頑張ります🫡💕
私は、手術の前に出てきてしまったので
そんな話もなく
同じく
冷や汗と大量出血、そして腹痛が
半端ないほど辛かったです😭💦
めちゃくちゃ先輩ママさんでした😳🙏
私は26歳で
子供達は9歳6歳3歳です!!
はじめてのママリ🔰
無い方が良いんですけど、もしまた同じ選択をしないといけなくなったら間違いなく手術選びます🤣💦
若いー!!笑
17歳でママになったんですね🥳
私も14歳の時に妊娠しちゃったのですが、さすがに親が許してくれませんでした😇
ママリで登録してる子供の年齢は身バレ防止ですか?🤭
ひなぴ🐣
たしかに!!
あんな苦しい思いするのなら
手術の方がいいですよね😂
そうです!17歳の時に
幸いなことに周りの理解もあり
高校に通いながら出産しました👶
さっき気づいたのですが
アプリを登録したのが昨日だったので
やり方がいまいち分からず
どこかの設定で
年齢を間違えてしまったようで
先ほど修正してきました…😅
はじめてのママリ🔰
ほんとそうです🙂↕️笑
旦那さんも同い年ですか?👀✨
なるほどです🤣
わたしは身バレしたくなくて子供の年齢はあえて入れてません🙋♀️笑
ひなぴ🐣
おはようございます。
子供達を寝かしつけてたら
私も一緒に寝てしまいました💧
旦那は1つ年下ですよー!
身バレ怖いですよね😨
はじめてのママリ🔰
お互い毎日子育てお疲れ様です🤣
うちも旦那2つ年下です🙋♀️笑
身バレ怖いです😱
妊活の事は周りに言っていますが、
何となく身バレしたくないです😇
次の診察はいつですか?🤰
ひなぴ🐣
昨夜、腹痛があったので
病院に電話したところ
一度診察するから来てくださいとのことで
先ほど行ってきましたが
11.4mに大きくなっていましたが
やはり胎嚢は小さく
まだ赤ちゃんの姿は
確認できませんでした😭
1週間後にまたきてねって言われました!
はじめてのママリ🔰
腹痛大丈夫ですか?🥲
大きくなってますね✨
私も12mmの時はまだ空っぽだったので今は見えなくても大丈夫だと思います🙂↕️
次こそ見えてくれたらいいですね🥳
ひなぴ🐣
生理痛のような重ーい感じがあります😣
今は軽いです!!
ご心配ありがとうございます😭💕
来週行ってどうか見えてくれることを
祈るばかりです🙏🙏
胎嚢小さいねとは言われたので
不安ですがこの次見える人もいるから
そんなに心配しないでねと
優しいお言葉をかけてもらえました😭
はじめてのママリ🔰
私も妊娠初期は生理痛みたいなズーンとした痛みやチクチクありましたよ👶✨
わたしも祈ってます💕
先生にそう言ってもらえたら少しは安心しますね🌷
私は今日も検査薬陰性でため息もんです😮💨
どうやって今まで妊娠してきたのか分かりません笑
ひなぴ🐣
3年前に妊娠していたのに
今までどんな痛みだったかな?と
もう忘れてしまいました😅
ありがとうございます😢💕
葉酸サプリって飲んだことありますか?
赤ちゃんにいいものなのでしょうか?
(今までの妊娠で
一度も飲んだ経験がないです💧)
生理はどのくらい遅れているんですか?🤔
はじめてのママリ🔰
妊娠の時どうだったかなーって忘れていきますよね🙂↕️笑
葉酸サプリ、わたしも過去4人とも飲んだ事なかったですが今は飲んでます🙋♀️
飲んでたら致命的な病気を予防できる?みたいな感じだったと思います👏
生理はまだ遅れてなくて、4日前です🥹
ひなぴ🐣
あんなに苦しかったはずなのに
お産の痛みも忘れてしまいました😅笑
葉酸サプリって妊娠中のめましたよね?🤔
4日前なら可能性全然あります!!
はじめてのママリ🔰
お産時間は早い方ですか?🥳
子供の人数が多い方は割と安産な方が多いイメージです🫣
葉酸サプリは妊活中〜妊娠中まで飲めます🙋♀️
4日前まだありますかね😮💨
ママリでは4日前には陽性出たって方が多くて絶望してます😇
ひなぴ🐣
それが段々と
お産時間が長くなっていて
3人目は
妊娠高血圧に糖尿病にもなったので
心拍確認出来次第
食事制限をしなくてはと
思っていたところです😢
4日前に陽性出るんですね!
初知りです😳✨
私は可能性あるんじゃないかなと
思っています!!
はじめてのママリ🔰
わぁー!それは大変でしたね😫
私の友達も食事制限大変そうでした💦
妊娠糖尿病って1回あると繰り返してしまう感じですか?🥹
3ヶ月前に化学流産した時は排卵日から12日目に陽性出ました🤣
ひなぴ🐣
私の場合は管理入院と
1日3回のインスリン注射があったので
本当に大変でした😭
前回なっていて
今回も危ないよねって感じなので
絶対なるわけではないですが
なる可能性が高いって感じだと思います😣
意外と早く
陽性って出るものなのですね😳!!
はじめてのママリ🔰
インスリンも打ってたんですね😱
なるほど🧐
次はならずに出産できるといいですね🙂↕️✨
そうなんです🥹
だから生理4日前なら諦めます!みたいな方もちらほらいて、自信なくなります👏笑