※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今日の健診で子宮内にコブがあると言われ、不安です。筋腫が赤ちゃんに影響するか心配で、体験談があれば教えてください。

今日の健診で子宮内にコブがあると言われました。

今まで子宮筋腫なども言われたことはなく
その事も伝えると一過性の物じゃないかと仰ってたので特に気にせずだったのですが、
調べると筋腫が邪魔をして赤ちゃんが上手く育たない場合もあるって出てきて恐ろしくなりました。
切迫流産も言われていて、まだ血腫が少し残っている状態だし不安で仕方ありません…

血腫も筋腫もあったけど無事だよってゆう体験談あれば教えてください🥺

コメント

ぎんなんちゃん🐣🔰

すみません、筋腫はないですが、血腫が大きくて本当に毎日不安で…😭状況が似ていたのでコメントしてしまいました🥲すみません、、。
一緒に赤ちゃん信じましょう😭❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

血腫心配ですよね…薬を飲んでいたのが無くなったので良くなったんだとプラスに考えるようにしてますが、1人目何もなかったから余計心配で🥹
    赤ちゃんの生命力信じましょ!!

• 6月4日
  • ぎんなんちゃん🐣🔰

ぎんなんちゃん🐣🔰

同じです😭😭1人目何もなかったので余計に心配で😭💦
    あまり無理せず😭❤️❤️

• 6月4日