ママリ🔰
シャフリングはしませんでしたが低緊張でした。つかまり立ち1y2m、歩行1y8mでした。
体幹弱めでしたが、2歳の今は他の子とほとんど変わりません😊

ままり
末っ子がまさにシャフリングベビー👶
はいはいしないまま、シャフリングからのつかまり立ち!歩きました!
しかもつかまり立ちし始めたの1さい過ぎでしたよ😅歩いたのも1歳4ヶ月。遅めです。
運動全く問題無し!
むしろ上の2人よりも運動神経があります(笑)
関係ないです☺️🩷
ママリ🔰
シャフリングはしませんでしたが低緊張でした。つかまり立ち1y2m、歩行1y8mでした。
体幹弱めでしたが、2歳の今は他の子とほとんど変わりません😊
ままり
末っ子がまさにシャフリングベビー👶
はいはいしないまま、シャフリングからのつかまり立ち!歩きました!
しかもつかまり立ちし始めたの1さい過ぎでしたよ😅歩いたのも1歳4ヶ月。遅めです。
運動全く問題無し!
むしろ上の2人よりも運動神経があります(笑)
関係ないです☺️🩷
「生後11ヶ月」に関する質問
生後11ヶ月、ずっと完母です。最近片方の胸がもう出てなさそうで張りもせずしぼんできました😂もう片方で飲ませてる感じで、ミルクを追加したいのですが哺乳瓶拒否のためストローマグで飲ませようとしましたが、ミルクも嫌…
生後11ヶ月〜1歳ちょうどくらいのお子さんいらっしゃる方、 一日のスケジュールはどんな感じですか? 起床、離乳食、授乳、朝寝や昼寝、お風呂、就寝等… 教えていただけると助かります🙏
生後11ヶ月の子のうんちってどんな感じですか? 元々便秘でコロコロだったり硬いうんちをしていた我が子が 2週間前くらいから下痢ではないけどゆるめ?快便?ドロドロのうんちをするようになりました 嘔吐はないけど1度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント