コメント

よし
妊娠した時は薄ーくピンクのおりものが出でした。あまりよくない兆候ですが妊娠初期にはよくある事みたいです。
期待しちゃいますよね(^^)プロフィール拝見させていただきましたが私も妊活3年目で授かったので親近感が湧きました(*´∀`*)
基礎体温はつけてますか?
よし
妊娠した時は薄ーくピンクのおりものが出でした。あまりよくない兆候ですが妊娠初期にはよくある事みたいです。
期待しちゃいますよね(^^)プロフィール拝見させていただきましたが私も妊活3年目で授かったので親近感が湧きました(*´∀`*)
基礎体温はつけてますか?
「妊活」に関する質問
排卵検査薬で排卵確認後、四日後に生理が来ました。 その生理も、四日目にしてだいたいおわりそうです。 この生理が終わってから7日後に排卵ってかんじですか? それとも、普通は排卵後14日で生理なので、14日後からさら…
クリニックへの通院、検査について 現在32歳、1人目は自然妊娠(一周期)、妊活中、排卵検査薬使用、五周期連続リセット、不妊検査などは経験なし 上記の状況の場合、みなさんだったらどうされますか? ①クリニックを調べ…
卵のグレードについて🥚 みなさん、卵のグレードはどこまで気にされますか? 28歳初めての採卵は4BCと3BCの2個凍結できました。 凍結できたのは嬉しかったのですが、グレードが悪くて(お医者さんにも言われた)落ち込んで…
妊活人気の質問ランキング
みーとちん
よくない兆候なんですか…私おりものがあまり出ない体質みたいで、イマイチおりものがよく分からないんです💦
でもいつもの違うのは確実!!
期待しちゃってますね…3年だったのですね♪おめでとうございます(^-^)
最近体温を気にしすぎてメンタルが左右されてたので今月は計ることをやめてたんです💦だから予測できなくて…(。>д<)計っとけばよかったです💦
よし
いつもと違うのは確実なんですね(^^)♡
確かに基礎体温は数字だけに気分が左右されるのでメンタル面にはよくないですよね(;_;)
早期妊娠検査薬って手もありますが…あと3日ぐらい待った方がいいかなー?とも思いますしあれこれ悩みますね。
明日の朝から数日だけ基礎体温測ってみたらいかかでしょうか。下がってるか上がったままかの確実で(*´∀`*)
みーとちん
いつも生理1日目しかない下腹部痛がいまだにあります…血の色も量もいつもと違う…気がします(。>д<)
体温下がるだけてテンションまで下がるから測るの怖くて…
血が止まってから検査薬をどーするか考えましょうか💦💦
明日から体温測ってみます!!!
よし
妊娠した時も下腹部痛ありましたよ!
ああ~、生理だ。来るわー。いたーい。ぐらい普通に生理痛!って痛みでした(^^)
生理の血の量でなければ血が止まってから検査薬してみるのありですね(^^)
赤ちゃん来てくれたらいいですね♡♡
みーとちん
そーなんですか(゜ロ゜)!!!
昨日職場で生理きた~痛い~って話してて家に帰ったら、あれ?血…出てない?!って感じでした💦💦
親族一同が赤ちゃん心待ちにしてるので来てくれたら嬉しいです!
元気出てきました(*´ω`*)ありがとうございました♪