※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーとちん
妊活

生理中の血液が普段と違い、妊娠の可能性を感じている。同じ経験の方の話を聞きたいです。

リセット…だとは思うんですが生理2日目で、いつもなら鮮血が大量なのに今回は鮮血ほど真っ赤ではなく水分混じりの血液のような感じです…量もそこまで多くない💦💦
でも一応ナプキンにはその薄目の血液が出るから量が極端に少ないわけでもない…
過去にこんな事なかったので、もしかして…と期待しちゃってますが、こんな感じで妊娠されていた方いらっしゃいましたらお話聞かせてください‼️

コメント

よし

妊娠した時は薄ーくピンクのおりものが出でした。あまりよくない兆候ですが妊娠初期にはよくある事みたいです。
期待しちゃいますよね(^^)プロフィール拝見させていただきましたが私も妊活3年目で授かったので親近感が湧きました(*´∀`*)

基礎体温はつけてますか?

• みーとちん

みーとちん

よくない兆候なんですか…私おりものがあまり出ない体質みたいで、イマイチおりものがよく分からないんです💦
    でもいつもの違うのは確実!!
    期待しちゃってますね…3年だったのですね♪おめでとうございます(^-^)

最近体温を気にしすぎてメンタルが左右されてたので今月は計ることをやめてたんです💦だから予測できなくて…(。>д<)計っとけばよかったです💦

• 6月1日
  • よし

よし

いつもと違うのは確実なんですね(^^)♡
    確かに基礎体温は数字だけに気分が左右されるのでメンタル面にはよくないですよね(;_;)
     早期妊娠検査薬って手もありますが…あと3日ぐらい待った方がいいかなー?とも思いますしあれこれ悩みますね。
    明日の朝から数日だけ基礎体温測ってみたらいかかでしょうか。下がってるか上がったままかの確実で(*´∀`*)

• 6月1日
  • みーとちん

みーとちん

いつも生理1日目しかない下腹部痛がいまだにあります…血の色も量もいつもと違う…気がします(。>д<)
    体温下がるだけてテンションまで下がるから測るの怖くて…
    血が止まってから検査薬をどーするか考えましょうか💦💦
    明日から体温測ってみます!!!

• 6月1日
  • よし

よし

妊娠した時も下腹部痛ありましたよ!
    ああ~、生理だ。来るわー。いたーい。ぐらい普通に生理痛!って痛みでした(^^)
     生理の血の量でなければ血が止まってから検査薬してみるのありですね(^^)
     赤ちゃん来てくれたらいいですね♡♡

• 6月1日
  • みーとちん

みーとちん

そーなんですか(゜ロ゜)!!!
    昨日職場で生理きた~痛い~って話してて家に帰ったら、あれ?血…出てない?!って感じでした💦💦
    親族一同が赤ちゃん心待ちにしてるので来てくれたら嬉しいです!
    元気出てきました(*´ω`*)ありがとうございました♪

• 6月1日