昨日眠れないほど喉が痛くて、鎮痛剤を飲んで寝ました。今朝耳鼻科に行…
昨日眠れないほど喉が痛くて、鎮痛剤を飲んで寝ました。
今朝耳鼻科に行ったんですが、軽く炎症はあるけど、そこまで赤くないといわれました😭
今は昨日ほど痛くはないですが、やはりまだヒリヒリと痛みます。
同じように言われたことある方いますか?
- はじめてのママリ🔰
昨日眠れないほど喉が痛くて、鎮痛剤を飲んで寝ました。
今朝耳鼻科に行ったんですが、軽く炎症はあるけど、そこまで赤くないといわれました😭
今は昨日ほど痛くはないですが、やはりまだヒリヒリと痛みます。
同じように言われたことある方いますか?
「サプリ・健康」に関する質問
小3男子、朝はしっかりご飯も食べていつも通りに登校。 午後、給食後からずっとお腹が痛いと帰宅😨 しばらく待つと多少治ったので、少しだけおやつを食べたら、排便あり(普通便)。 しかしお腹の調子は変わらず、今度はお…
同じ方いますか?胃腸が弱い方で定期的に 胃というかお臍の真上あたりがキリキリと痛みが出る事があります。。なんとなく胃酸で傷付いてるような感じがあり 特に食べてあまり時間たたずに寝てしまったり すごくお腹すいた…
子供が胃腸炎とかになって、 パパママに移ったときトイレが一つしかない家庭の人はどう使ってますか?😵💫 下痢嘔吐が重なるとトイレから出れないと聞いてパパママ移ったらトイレ一個しかないのに地獄だな、、と、、
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント