住まい 近所に殺人事件を起こした人の家族が住んでおり、赤ちゃんの泣き声が聞こえると心配になります。同じような経験をした方はいないでしょうか。 近所に殺人事件を起こした人の家族が住んでいます だから何という感じですが、どうしても気になってそのお家から赤ちゃん?のギャン泣きとか聞こえてきたりすると大丈夫かなと心配になります どうしようもないんですが 似たような方いないかなって、、 つぶやきですみません 最終更新:6月4日 お気に入り 5 赤ちゃん 夫 家族 ギャン泣き ママリ コメント はじめてのママリ🔰 そういうのわかるのですね💦 犯人は捕まっていてもそのうち釈放したら戻ってくるのかなとか気になります🥺 加害者家族は引っ越さないのですね。 6月4日 ママリ 気になりますよね。 そのお隣さんは引っ越してきましたね。 加害者家族はそのままですね 6月4日 はじめてのママリ🔰 隣だと近過ぎて気になりそうです💦 持ち家で引っ越したくて売る時に すぐ近くに殺人事件を起こした家族がいて捕まっているとか言ったら売れなさそう、、。 適当に理由付けて売られたら わからないですね。 6月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
気になりますよね。
そのお隣さんは引っ越してきましたね。
加害者家族はそのままですね
はじめてのママリ🔰
隣だと近過ぎて気になりそうです💦
持ち家で引っ越したくて売る時に
すぐ近くに殺人事件を起こした家族がいて捕まっているとか言ったら売れなさそう、、。
適当に理由付けて売られたら
わからないですね。