子育て・グッズ 札幌から愛知に転勤した女性が、エアラブを買うべきか悩んでいます。保冷剤を使った簡易的なものは持っていますが、保冷剤がすぐに溶けるため、もう少し安く購入できる方法を探しています。 去年転勤で札幌から愛知に来ました。 まさかそっちに引っ越すなんて思わなくてエアラブ買ってない。向こうだったら別に要らないし…って思って。 やっぱ要るかなぁぁぁあ高ぇんだよなぁああ!!!? 保冷剤入れて使う簡易的なやつは持ってるけど保冷剤ってすぐ溶けるし。 もうちょい安く売ってよ😭😭😭笑 セールでも高いよ!! 最終更新:2025年6月5日 お気に入り セール 転勤 🎀(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 愛知に住んでますが持ってません〜! 車移動ばかりだからです! エアラブではなく普通のミニ扇風機を車につけてます🙌 もし徒歩移動が基本になるならほぼ必須になるかもです🫠愛知くそ暑いです🫠 6月4日 🎀 元々三重に住んでて仕事が名古屋だったので暑さは知ってましたが5年以上札幌に住み身体が寒冷地仕様に…笑 基本は夫の車ですね。徒歩はスーパーくらいですので活躍は少なそう…🥲 6月5日 おすすめのママリまとめ 単身赴任・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎀
元々三重に住んでて仕事が名古屋だったので暑さは知ってましたが5年以上札幌に住み身体が寒冷地仕様に…笑
基本は夫の車ですね。徒歩はスーパーくらいですので活躍は少なそう…🥲