※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みちゃん
家族・旦那

ちょっとしたぼやきです実家の私の部屋はダブルベッドと息子が寝る用で…

ちょっとしたぼやきです

切迫早産で実家にお世話になっているのですが、旦那が今週夜勤で夜勤明けに私の実家の方に帰って来てくれています。

実家の私の部屋はダブルベッドと息子が寝る用でシングルの敷布団を敷いてくれています。
切迫早産になる前から何度か息子連れて実家に寝泊まりすることもあったのですが、そのタイミングで
『○○の実家のベッド柔らかすぎて俺には合わない。寝にくい』と言うので、『じゃあ、敷布団の方で息子と寝たらいいやん』と言う会話がありました。

なのに、今日朝帰って来て私はベッドのど真ん中で寝てたら、隙間に入って来て、抱き枕がわりに布団抱きしめてたらその布団も引っ張って取ってくるし、枕も一つしかベッドになかったので横取りされて目が覚めました。

そんな起こされ方して私も朝から不機嫌。旦那もそんな私を見て不機嫌に。
いやいや!もうちょっとあなたが考えて行動してくれたらこうはならないからね!?って思っちゃいました😅

コメント