※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさこ
その他の疑問

今月2人目出産するのですが、一人目の時骨盤矯正する暇もなく2人目出来…

今月2人目出産するのですが、一人目の時骨盤矯正する暇もなく2人目出来て体重も戻らんまま2人目なのですが、骨盤矯正したら体重少しでも減ったりお尻周りがスッキリしたりするのでしょうか?
147cmで結構な体重になってしまったので痩せたいので、例えば骨盤矯正ちょいちょいしに行ったらちょっとは痩せたよーとか骨盤矯正しなくてもこれしたら痩せたよーとかあれば教えて頂きたいです😭

コメント

ささむけ

骨盤矯正を整体でしました。
効果はあると思います!
腱鞘炎も楽になったのでおすすめです

• ささむけ

ささむけ

体重は六ヶ月で18キロ減ってもとに戻りました。整体のほかにもだっこしっぱなしで朝昼少ししか食べてなかったのもあるかなあと思います。

整体は三ヶ月ごろに三回いきました。

• 6月1日
  • あさこ

あさこ

ちなみに骨盤矯正って何回ぐらい通わないとダメな感じなのですか?
    2人も子供いてたらそんなにしょっちゅう行けないので…

• 6月1日
  • ささむけ

ささむけ

私の通っていたところは計三回でした。一回六千円で骨盤のほかにも全身してくれましたよ!

• 6月1日