その他の疑問 昨日デリカ納車しました🩷🩷洗車なんですけど新車で洗車機にいれてるかた… 昨日デリカ納車しました🩷🩷 洗車なんですけど新車で洗車機にいれてるかたおられますか?笑 大きいし時間もとられるし自分で洗車するのはおっくうです、、、、 やっぱり手洗いのほうがいいですかね?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 車 手洗い はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 9歳, 11歳) コメント ママリ 手洗い洗車やってくれるお店など近くにないですかねー?😊 待つだけなので楽ですよ。 私は新車の時は自分で手洗いしてましたが、ディーラーに預けたら結局洗車機に入れてるっぽいし、気にしなくなりました😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 ガソスタとかならありますが高いですよね😭😭 毎回となると出費やばそうです🤢 洗車機でも傷つくのって目で見てわかるもんなんですかね?笑 1時間前 ママリ 自分の車は黒色なので分かります😂 白とか淡い色なら分からないといもいます。 あとは洗車機でも色々種類があって、傷が付きにくいタイプの洗車機とかありますよー! (Beautyという名前の洗車機は有名です😊) 手洗い洗車でも結局傷はつくし、無傷でいたいなら洗わないのが1番なんですが、そうもいかないですよね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ガソスタとかならありますが高いですよね😭😭
毎回となると出費やばそうです🤢
洗車機でも傷つくのって目で見てわかるもんなんですかね?笑
ママリ
自分の車は黒色なので分かります😂
白とか淡い色なら分からないといもいます。
あとは洗車機でも色々種類があって、傷が付きにくいタイプの洗車機とかありますよー!
(Beautyという名前の洗車機は有名です😊)
手洗い洗車でも結局傷はつくし、無傷でいたいなら洗わないのが1番なんですが、そうもいかないですよね💦