コメント
退会ユーザー
手洗い洗車やってくれるお店など近くにないですかねー?😊
待つだけなので楽ですよ。
私は新車の時は自分で手洗いしてましたが、ディーラーに預けたら結局洗車機に入れてるっぽいし、気にしなくなりました😂
退会ユーザー
手洗い洗車やってくれるお店など近くにないですかねー?😊
待つだけなので楽ですよ。
私は新車の時は自分で手洗いしてましたが、ディーラーに預けたら結局洗車機に入れてるっぽいし、気にしなくなりました😂
「その他の疑問」に関する質問
息子の彼女がシルバーウィークに遊びに来ます。 息子は中3(神奈川在住)、彼女は高1(熊本在住) 彼女は高校進学時に熊本に引っ越しました。 元々は先輩後輩の二人が遠距離で付き合い始め3ヶ月 私も彼女と電話するくらい仲…
先日幼稚園の茶話会があり、そこでクラスのグループLINEが出来たようで園のアプリを通じてお知らせがありました。 茶話会には私は参加しておらず、おそらくクラスは30名ほどがいて10名前後ぐらいの参加だと思われます。 …
誰か詳しい方教えてください🙏🏻 楽天市場で新居用のベッドを頼みたいんですが9/19に入居なんです。日付指定は9/16までしかできません。 このお店限定のクーポンが今日までしか使えないので逃すと次いつクーポン取れるか分…
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
自分の車は黒色なので分かります😂
白とか淡い色なら分からないといもいます。
あとは洗車機でも色々種類があって、傷が付きにくいタイプの洗車機とかありますよー!
(Beautyという名前の洗車機は有名です😊)
手洗い洗車でも結局傷はつくし、無傷でいたいなら洗わないのが1番なんですが、そうもいかないですよね💦
はじめてのママリ🔰
ガソスタとかならありますが高いですよね😭😭
毎回となると出費やばそうです🤢
洗車機でも傷つくのって目で見てわかるもんなんですかね?笑
はじめてのママリ🔰
この辺でその洗車機は見たことないです🥹
結局小石とかが飛んで傷つくし無傷なんて無理ですよね!!
気にしてたらきりないので洗車機いれます笑
コーティングは明日からしてもらいます⭐️