妊娠・出産 明日で34週になりますが体重が1キロしか増えません。先生にも心配されて… 明日で34週になりますが体重が1キロしか増えません。 先生にも心配されています。同じような方いますか? 最終更新:6月4日 お気に入り 体重 妊娠34週目 先生 yum@(妊娠34週目, 5歳6ヶ月) コメント nikon 妊娠してから今でプラス4キロです。 先生にも心配されてるんですね😥食べれてはいるのですか? 6月4日 yum@ ですよね🥲 めっちゃ食べてて毎食お腹いっぱい➕おやつも普通に食べてます😂 6月4日 nikon 赤ちゃんの大きさてきに問題ないなら少しは安心ですが‥ 体力てきに大丈夫ですか? 私は体力なさすぎです😅 6月4日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠34週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠34週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yum@
ですよね🥲
めっちゃ食べてて毎食お腹いっぱい➕おやつも普通に食べてます😂
nikon
赤ちゃんの大きさてきに問題ないなら少しは安心ですが‥
体力てきに大丈夫ですか?
私は体力なさすぎです😅