※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義姉妹との関係が苦痛で、連絡が来るだけで気分が沈むことについて、他の人はどのように対処しているか教えてください。

義姉妹が、どうしても無理な人、付き合い方どうしてますか?🙋‍♀️

ズカズカしてる義姉妹がどうしても無理すぎて、連絡がきただけで、気持ちが沈んで、機嫌が悪くなってしまい、家族に迷惑をかけてしまうレベルです😓

向こうは仲良くしたい願望があるらしく、帰省の時はうち泊まる?とか言ってきたり、何かと私に擦り寄ってきます😓

夫には、今までされた言動を伝えて、苦手なことは伝えわってます。父子帰省は、義姉妹がやりたい放題になるので、考えたくありません。

コメント

はじめてのママリ🔰

義姉が大嫌いで縁切ってます🙂‍↕️!笑
私も今までされたこを両親、兄、みんな知ってるので関わらなくていいと言われてます🤍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みんな味方してるんですね!羨ましい!
    ちなみにどんなことされたんですか?🫣

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インスタストーリーに私の悪口、わざわざアカウント作って私への嫌がらせDMなどです🤣!

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわーそれは引きますね😭ヤバすぎます😩!!!!

• 6月4日