コメント
みぃ
ウチは、年子で、双子用のベビーカー使ってました。
抱っこやおんぶは疲れるのでだいぶ重宝しました!荷物も置けますし、楽ちんでした!普通のが良かったってより、双子用でよかったしか、おもってません!大きいですが、気にしませんでしたよ!
みぃ
ウチは、年子で、双子用のベビーカー使ってました。
抱っこやおんぶは疲れるのでだいぶ重宝しました!荷物も置けますし、楽ちんでした!普通のが良かったってより、双子用でよかったしか、おもってません!大きいですが、気にしませんでしたよ!
「ベビー」に関する質問
【乳児脂漏性湿疹、乳児湿疹について】 間も無く生後1ヶ月になる男の子を育てています。 先週あたりから眉毛、鼻周りに湿疹ができ、ちょうど健診(助産師面談のみ)があったので非ステロイド剤のコンベックを処方してもらい…
乾燥だか乳児湿疹でほっぺが赤くなってます アトピタとベビーワセリン塗ってますが 悪くなる一方です😭 市販でいいものありませんか?? キンダベート塗ってて無くなってしまって 違う予定が重なってしまい受診出来ない…
チャイルドシートの選び方と、車種について。 来年春に出産予定ですが、チャイルドシートどう決めたらいいかわかりません😭 質問長いですが、ご自身の経験を教えてください ①現在、ムーヴキャンバス(私)、フィット(夫)に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
KK☆
電車とかはどうでしたか?
外出先でも座るとこおろして
折りたたむやつなら
メチャ不安でどうしよーって思ってるんですが(;^ω^)
みぃ
電車も普通にのりました!
ラッシュ時ではないので、折りたたまずそのままのせてましたよ!時間によっては、折りたたまないと迷惑かな?とおもいますよね…
普段、日常でしたらそのままでも、不安になる事ではないとおもます!大丈夫ですよ(^-^)
KK☆
ありがとうございます(´;ω;`)