コメント

みぃ
ウチは、年子で、双子用のベビーカー使ってました。
抱っこやおんぶは疲れるのでだいぶ重宝しました!荷物も置けますし、楽ちんでした!普通のが良かったってより、双子用でよかったしか、おもってません!大きいですが、気にしませんでしたよ!
みぃ
ウチは、年子で、双子用のベビーカー使ってました。
抱っこやおんぶは疲れるのでだいぶ重宝しました!荷物も置けますし、楽ちんでした!普通のが良かったってより、双子用でよかったしか、おもってません!大きいですが、気にしませんでしたよ!
「ベビー」に関する質問
酒飲みの旦那さんがいる人に相談です。一向に飲む量を減らさない旦那に呆れてます🍺 結婚前は5%のビールを500ml3本くらい(付き合う前はもっと飲んでたと言ってます) 原因不明の不妊だって本人が努力してタバコはやめるこ…
サイベックスのレモチェア使ってる方に質問です。 吸盤付きのお皿やボウル何使ってますか? 私はひっくり返らないベビー食器シリーズですが、私の娘が横にスライドさせてお皿を動かすタイプなのでプレートの方はまだい…
ローテーブルでのベビー椅子選びについて 6ヶ月赤ちゃんがいます👶🏻 離乳食時の椅子選びをどうしたらいいか悩んでます😓 ローテーブルの方、離乳食時の椅子は何を使われておりますか?😓 我が家はローテーブルでご飯を食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
KK☆
電車とかはどうでしたか?
外出先でも座るとこおろして
折りたたむやつなら
メチャ不安でどうしよーって思ってるんですが(;^ω^)
みぃ
電車も普通にのりました!
ラッシュ時ではないので、折りたたまずそのままのせてましたよ!時間によっては、折りたたまないと迷惑かな?とおもいますよね…
普段、日常でしたらそのままでも、不安になる事ではないとおもます!大丈夫ですよ(^-^)
KK☆
ありがとうございます(´;ω;`)