雑談・つぶやき 自慢です!我が家の資産3000万円超えました😆😆😆30歳夫婦、平均より年収低… 自慢です!我が家の資産3000万円超えました😆😆😆 30歳夫婦、平均より年収低いのに、独身時代から節約して貯金や投資頑張りました! でも来年あたり車買い替え予定なのと、住宅ローン3200万残ってるのでまだまだマイナスです💦 子供の教育費、物価高騰、私は体弱い、夫はメンタル弱いので、いろいろ心配は多いです…💦 最終更新:6月4日 お気に入り 2 節約 貯金 住宅ローン 車 0歳 体 年収 夫婦 教育費 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント まぺ🔰 すごいです😳👏 羨ましいです😭✨ 日々の努力の賜物ですね☺️✨ 6月4日 はじめてのママリ ありがとうございます! でも今しかない子育て期間は、もっとお金使って楽しんだ方がいいとも思い始めてます💦 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
でも今しかない子育て期間は、もっとお金使って楽しんだ方がいいとも思い始めてます💦