コメント
⁂⁂⁂
10ヶ月の時、71センチで10.4ありましたよ(^∇^)男の子ですがm(._.)m
ゴロぽん
うちのこ6ヶ月の時点で66センチ7.3キロで
身長体重発達曲線ど真ん中でしたよ😃
-
みくみん
そうなんですか⁉身長一緒くらいですね✨みんなそれぞれなんですねー(>_<)
- 6月1日
退会ユーザー
うちの子は
身長71センチ
体重8.5
成長線のど真ん中だったので、お子さんは標準だと思いますよ(^o^)
-
みくみん
始めての子供で何かと気になったり心配したりで(^^;標準と聞いてって安心しました✨
- 6月1日
1214
74.5センチ10.5キロだったので全然大丈夫だと思います🙆
-
みくみん
大丈夫なんですね✨甘いもの食べてる母乳が影響してるかな💦など心配してました(^^;
- 6月1日
ぷーさん
全然太ってないですよ!!
歩いたり走ったりできるようになれば
子供って結構動くのでぷっくりしてる子も
細くなってきます!
-
みくみん
ハイハイもまだなので今から引き締まりますかね(>_<)ズボンもキツそうで(笑)💦
- 6月1日
-
ぷーさん
大丈夫ですよ!
うちの息子もズボンきつそうにしてましたが、動くようになってからはゆったり履けました(*^^*)
赤ちゃんは太ってる方が可愛いです💕- 6月1日
-
みくみん
安心しました~✴横からみたら胴体が分厚くて(笑)可愛いんですけどね😍
- 6月1日
❤︎り❤︎え❤︎
出生時が大きかったので比較になるかは分かりませんが、表の様な感じです。
-
みくみん
ありがとうございます!子供の成長は色々ですね☺気にしすぎちゃダメですね💦
- 6月1日
みくみん
10キロですかー!抱っこも大変ですね(*^^*)お腹がまんまるで太りすぎじゃないかと心配になってしまって(>_<)