妊娠・出産 妊娠中途中からお腹の出方?形?変わったな〜ってありましたか?少し前は下… 妊娠中途中からお腹の出方?形?変わったな〜ってありましたか? 少し前は下腹部が丸く膨らんでいた気がするのですが、17週に入ったくらいから膨らみがなんとなく上の方に来たような、形が楕円形?になったような気がします🤔 最終更新:6月4日 お気に入り 妊娠17週目 妊娠中 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 頭とお尻ですかね?私も山のような形に途中からなったのですが、大きい方がお尻って言われました!☺️ 6月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 便秘・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント