子育て・グッズ 娘の友達のママが出産したので、何か品物を贈りたいのですが、何が喜ばれるでしょうか。 娘の友達のママさんがご出産されたんですが、そんなに 親しい仲ではないんですが、おしるし程度で何か品物を 渡したいと思っています😊皆さん、何なら嬉しいですか? 最終更新:6月4日 お気に入り おしるし 親 出産 友達 出戻り❣️himamam(5歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 おしるし…!🥺笑ごめんなさい笑ってしまいました🥲 お気持ちですかね??笑 お尻拭きとか間違いないですけどね🙆♀️ 6月4日 出戻り❣️himamam え!?言わないですか?? そうですよ😳! なるほどですね! ただ、メーカーとか決まってたり すると怖いですよね🥲それを 使ったことによってかぶれたりとか… 6月4日 出戻り❣️himamam コレです(笑) 使い方間違ってましたかね😅 ごめんなさいm(_ _)m 6月4日 はじめてのママリ🔰 おしるしにそんな使い方があるんですね😂✨勉強になりました♡ 合わなかったら掃除に使えたりしますけどね、、 そしたらオムツを捨てる際に臭いが漏れない袋とか🙆♀️ またはベタなのは靴下ですよね♡ 飲食や衣類は好みが分かれますし1000円以上だと内祝いとか大変ですしね🥲 袋か靴下くらいがフランクで良いんじゃないかなぁと思います🫶 6月4日 出戻り❣️himamam 昔の言葉なんですかね!?😅笑 義母義父が使っていたのでつい…🤭 あ〜!靴下!!ナイスアイデアです💓 洋服は好みがありますもんね😳 色々教えて下さり、ありがとうございます😊✨ 6月4日 おすすめのママリまとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
出戻り❣️himamam
え!?言わないですか??
そうですよ😳!
なるほどですね!
ただ、メーカーとか決まってたり
すると怖いですよね🥲それを
使ったことによってかぶれたりとか…
コレです(笑)
使い方間違ってましたかね😅
ごめんなさいm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
おしるしにそんな使い方があるんですね😂✨勉強になりました♡
合わなかったら掃除に使えたりしますけどね、、
そしたらオムツを捨てる際に臭いが漏れない袋とか🙆♀️
またはベタなのは靴下ですよね♡
飲食や衣類は好みが分かれますし1000円以上だと内祝いとか大変ですしね🥲
袋か靴下くらいがフランクで良いんじゃないかなぁと思います🫶
昔の言葉なんですかね!?😅笑
義母義父が使っていたのでつい…🤭
あ〜!靴下!!ナイスアイデアです💓
洋服は好みがありますもんね😳
色々教えて下さり、ありがとうございます😊✨