ʕ•ᴥ•ʔ
1人目と同じで分娩も同じです!
退会ユーザー
妊娠がわかった時は近場で診察してもらいました!(産科のないところ)
分娩は1人目と同じところにする予定でしたが、気が変わったので違うところにしましたが、
最初だけ近場でも良いと思いますよ!!
ままり
妊活中から無痛で評判の良いところに決めていて、5週で初診行って分娩予約抑えないとだったので最初からそこに行きました!
1人目とは違う産院です😊
ʕ•ᴥ•ʔ
1人目と同じで分娩も同じです!
退会ユーザー
妊娠がわかった時は近場で診察してもらいました!(産科のないところ)
分娩は1人目と同じところにする予定でしたが、気が変わったので違うところにしましたが、
最初だけ近場でも良いと思いますよ!!
ままり
妊活中から無痛で評判の良いところに決めていて、5週で初診行って分娩予約抑えないとだったので最初からそこに行きました!
1人目とは違う産院です😊
「2人目」に関する質問
後1ヶ月で2人目が産まれてお腹背中痛くて調子いい時しかご飯作れないのに義理親も私の親も毎日毎日色々持ってきて地獄です。いらないと伝えても分からないのって性格でしょうか。年齢でしょうか。 もう嫌で野菜とか倉庫に…
5歳の親子療育続けるか悩んでいます。 園が終わり療育先まで車で30分、帰りは家まで渋滞で40分以上かかります。不安が強いからという理由で親子療育を続けてましたがもうすぐ2人目が産まれます。 家から園まで車で30分、…
着床出血について👶🏻 現在、年子で3人目が欲しいなと考えているところ なのですが1.2人目の妊活期間が長かったので 3人目は早めに妊活はじめようかーくらいだったため 排卵日等はあまり意識していなく、生理予定日も わか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント