ʕ•ᴥ•ʔ
1人目と同じで分娩も同じです!
退会ユーザー
妊娠がわかった時は近場で診察してもらいました!(産科のないところ)
分娩は1人目と同じところにする予定でしたが、気が変わったので違うところにしましたが、
最初だけ近場でも良いと思いますよ!!
退会ユーザー
妊活中から無痛で評判の良いところに決めていて、5週で初診行って分娩予約抑えないとだったので最初からそこに行きました!
1人目とは違う産院です😊
ʕ•ᴥ•ʔ
1人目と同じで分娩も同じです!
退会ユーザー
妊娠がわかった時は近場で診察してもらいました!(産科のないところ)
分娩は1人目と同じところにする予定でしたが、気が変わったので違うところにしましたが、
最初だけ近場でも良いと思いますよ!!
退会ユーザー
妊活中から無痛で評判の良いところに決めていて、5週で初診行って分娩予約抑えないとだったので最初からそこに行きました!
1人目とは違う産院です😊
「2人目」に関する質問
ダブルワークしていて、本業と副業の仕事してるけど副業の方が楽しいし、労働時間も長く働かせてもらえてる 本業の方にはダブルワークするならこっちを本業にして副業して欲しいって言われてるから本業と副業変えれない…
授乳について 2人目の授乳なのですが私の乳首が大きいのが合わないのか 咥えてくれるけどすぐ嫌がります、、、 ニップルシールド?乳頭保護器を使うと吸ってくれる可能性はありますか? 解決策が見当たらず母乳の分泌量…
2人目産まれて2ヶ月くらいで旦那さんに預けて美容室行ったことある方いらっしゃいますか? 上の子が産まれてからショートやボブでしたが、今やっと伸ばしてロングです。正直ロングで嬉しい気持ちですがやはり子育てして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント