コメント
はじめてのママリ🔰
出来上がった料理を持ってきてくれるのではなく、食材をもってくるのですか🤔?
なんにせよいらないと伝えてるのに持ってこられると、親切心だとしてもありがた迷惑ですよね。
宅配食卓も頼って全然いいです!頼れるものには頼りましょう。うちは2人目の産後出前ばっかりでした😅どうしても親世代ってあれこれ口出ししてくるし、心配なんでしょうけど 放っておいてって思いますよね。
はじめてのママリ🔰
出来上がった料理を持ってきてくれるのではなく、食材をもってくるのですか🤔?
なんにせよいらないと伝えてるのに持ってこられると、親切心だとしてもありがた迷惑ですよね。
宅配食卓も頼って全然いいです!頼れるものには頼りましょう。うちは2人目の産後出前ばっかりでした😅どうしても親世代ってあれこれ口出ししてくるし、心配なんでしょうけど 放っておいてって思いますよね。
「年齢」に関する質問
三人目ほしいです。どうやって諦めましたか? 私(35歳)は今、年子で二人育てています。 自分自身が三人きょうだいだったこともあり、もう一人いたらもっと楽しいかな?なんて考えながらも踏み切れずに今日に至ります。 …
公園で同じクラスの女の子と会ったんですけど、娘が名前を呼ぶと口を尖らせて嫌そうな顔してお母さんの元へ逃げてしまいました🥲 その後も同じ遊具で遊んでいて娘と近くになりそうだと違う階段を登ったり🥲 娘いわく、幼稚…
体外受精でふりかけ法にて凍結卵が3つあり どれを移植すべきか悩んでおります。 上が男の子で、次はできれば女の子が欲しく 産み分け外来に通いタイミング法で妊活を2年しましたが妊娠せず、もう直ぐ40という年齢やAMHの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
食材です😭
ほぼ野菜で💦
ありがた迷惑でしかないです😭😭