コメント
はじめてのママリ🔰
出来上がった料理を持ってきてくれるのではなく、食材をもってくるのですか🤔?
なんにせよいらないと伝えてるのに持ってこられると、親切心だとしてもありがた迷惑ですよね。
宅配食卓も頼って全然いいです!頼れるものには頼りましょう。うちは2人目の産後出前ばっかりでした😅どうしても親世代ってあれこれ口出ししてくるし、心配なんでしょうけど 放っておいてって思いますよね。
はじめてのママリ🔰
出来上がった料理を持ってきてくれるのではなく、食材をもってくるのですか🤔?
なんにせよいらないと伝えてるのに持ってこられると、親切心だとしてもありがた迷惑ですよね。
宅配食卓も頼って全然いいです!頼れるものには頼りましょう。うちは2人目の産後出前ばっかりでした😅どうしても親世代ってあれこれ口出ししてくるし、心配なんでしょうけど 放っておいてって思いますよね。
「2人目」に関する質問
旦那が薄毛治療のために薬を飲んでいます。 その薬は妊活の時には飲まない方が良い薬で、そのことは私も言ってるし旦那も知ってます。 そろそろ2人目考えようとなったので、飲まないでと約束しました。 しかしその薬が置…
結婚式の欠席について 20年来の友人 昔は仲が良く ここ5年は育児に奮闘していて 連絡はたまにとっていましたが会っていませんでした。 私は結婚式をあげていなくて デキ婚だった事もあり結婚祝いはもらってません。 ただ…
もうすぐ離乳食なんですが、2人目なので今回はパウチに全て頼ろうと思います! フリーズドライタイプの物とパウチや瓶のものはどれがオススメですか?また、和光堂、キューピーなどのメーカーはどこのものが良く食べまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
食材です😭
ほぼ野菜で💦
ありがた迷惑でしかないです😭😭