※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

後1ヶ月で2人目が産まれてお腹背中痛くて調子いい時しかご飯作れないの…

後1ヶ月で2人目が産まれてお腹背中痛くて調子いい時しかご飯作れないのに義理親も私の親も毎日毎日色々持ってきて地獄です。いらないと伝えても分からないのって性格でしょうか。年齢でしょうか。
もう嫌で野菜とか倉庫に置いたままです。
もう来ないで。そっとしといて。
特に実母が最強過ぎて…
産後は一時宅配食卓を頼むと伝えたらそんなの子供に食べさせるのかと…もうみんな消えて欲しい😭

コメント

はじめてのママリ🔰

出来上がった料理を持ってきてくれるのではなく、食材をもってくるのですか🤔?

なんにせよいらないと伝えてるのに持ってこられると、親切心だとしてもありがた迷惑ですよね。
宅配食卓も頼って全然いいです!頼れるものには頼りましょう。うちは2人目の産後出前ばっかりでした😅どうしても親世代ってあれこれ口出ししてくるし、心配なんでしょうけど 放っておいてって思いますよね。

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

食材です😭
    ほぼ野菜で💦
    ありがた迷惑でしかないです😭😭

• 2時間前