コメント
じゃじゃまま
普段より寝ているなら、
それだけ疲れているのかも?
昨夜はしっかり寝てくれてましたか?
うちの子は6ヶ月中頃から
めっちゃ昼寝するようになったので
敢えて起こす事はあまりないんですが。。。
昼寝されすぎると夜心配なりますよね😅
じゃじゃまま
普段より寝ているなら、
それだけ疲れているのかも?
昨夜はしっかり寝てくれてましたか?
うちの子は6ヶ月中頃から
めっちゃ昼寝するようになったので
敢えて起こす事はあまりないんですが。。。
昼寝されすぎると夜心配なりますよね😅
「グズグズ」に関する質問
いつまで朝寝ってしてましたか?? もうすぐ1歳半になりますが 朝寝しないと午前はグズグズします 朝寝すると機嫌良く過ごせますが そろそろ昼寝だけになってほしいなと、、、
本人に寄り添うって、どこまで寄り添えば良いのでしょうか? 我慢の限界がきて、発狂して怒鳴り散らしてしまいました。 長いです。すみません。 5歳の長男が、ADHDグレーです。 特性的には多動と不注意が目立ち、元々繊…
共働き子供2人、帰宅後のスケジュール… 双子3歳、イヤイヤも多く夜寝室に行ける時間が9時半をす過ぎます。 最近朝6時ごろには目を覚まして、ご機嫌ならいいのですがほぼグズグズしています。もっと寝たいのかな、早く寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hi-.-sa
ありがとうございます!夜はだいたい19:00頃から20:00頃には寝ていて昨日は19:00には寝るんですが最近夜中2時とか3時くらいから頻繁に目を覚ますようになりました💦今日は疲れてるのかもしれませんね💦
じゃじゃまま
うちも20時くらいに寝てます😊
23時、3時、6時で起きますね😃
日中の寝る時間は朝2時間、昼2時間、ですかね?
なんかむっちゃ寝るようになって😅
でもその分めっちゃ遊ぶようになったので、昼寝は遊び疲れて寝るッて感じです😊✋
暑くなってきたし、疲れてるのかもです👶
夜は22時までに深い眠りが出来たらいいそうですよ✨