※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hi-.-sa
子育て・グッズ

娘がいつもより寝ていて心配です。昼寝が少なかったから眠いのかな?夜が心配です。

14日で9ヶ月になる娘何ですが熱とかもないのに今日はずっとグズグズでよく寝ています💦
いつも大体午前1時間午後1時間なんですが今日は午前1時間半で午後はもうすぐ1時間半になりますがまだ寝ています…どちらも1時間で起こしたんですが大泣きで抱っこしてるうちにまた寝てしまいました💦
昨日お昼寝トータル1時間くらいしかできてないから眠いとかあるんですかね?💦
こんなに寝てしまうと夜が心配です😑

コメント

じゃじゃまま

普段より寝ているなら、
それだけ疲れているのかも?
昨夜はしっかり寝てくれてましたか?

うちの子は6ヶ月中頃から
めっちゃ昼寝するようになったので
敢えて起こす事はあまりないんですが。。。

昼寝されすぎると夜心配なりますよね😅

• hi-.-sa

hi-.-sa

ありがとうございます!夜はだいたい19:00頃から20:00頃には寝ていて昨日は19:00には寝るんですが最近夜中2時とか3時くらいから頻繁に目を覚ますようになりました💦今日は疲れてるのかもしれませんね💦

• 6月1日
  • じゃじゃまま

じゃじゃまま

うちも20時くらいに寝てます😊
    23時、3時、6時で起きますね😃

日中の寝る時間は朝2時間、昼2時間、ですかね?
    なんかむっちゃ寝るようになって😅
    でもその分めっちゃ遊ぶようになったので、昼寝は遊び疲れて寝るッて感じです😊✋

暑くなってきたし、疲れてるのかもです👶

夜は22時までに深い眠りが出来たらいいそうですよ✨

• 6月1日