💐
えええー!私なら話しかけてくれたらめちゃくちゃ嬉しいですうらやましい🥹🥹

るんこ
えー話しかけに行っていいと思いますよ(*^^*)まあ距離感は大切思いますが…向こうも好意的な感じが伝わってくるので☆挨拶がてら児童館誘ってみたらいいのかなーと思います!いい方だといいですね☆頑張ってください♡

はじめてのママリ🔰
次に会ったときに話す距離だったら言っても良いかもです(^o^)
ただ、雰囲気と反応みつつ、次回にもういきなりライン聞き出して日程調整して、、、とゴリゴリに行くとひかれる可能性も、、、、笑
社交辞令のつもりの可能性もあるので、少しずつ距離縮めていくのが良いかもです(^o^)
本気で向こうも仲良くしてほしそうな雰囲気なら次回誘ってみても良いかもですね✨その次回が何ヶ月後かにもよりますが。

はじめてのママリ🔰
子供同士とおっしゃってるのでこれからの自然な流れに任せます!
一緒に児童館や公園て憧れますがいつもくっついてるのはいくら仲良しでもしんどくなりますよ💦

はじめてのママリ🔰
お子さん何ヶ月ですか?😊
コメント