※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

アパートの方から子供同士の交流を提案されましたが、話しかけるタイミングが難しいです。駐車場で見かけた際に声をかけるのは気まずいでしょうか。

一緒のアパートの方がゴミ出しの時に会った時に
子供産まれたので子供同士仲良くしてくださいと
話しかけてくれました!

もう少し大きくなったら
一緒に児童館とか行きませんか?て
誘いたいんですが中々会うタイミングなくて笑

あっても駐車場のとこで見かけるくらいなので
話しかけに行ったらキモイですかね?

コメント

💐

えええー!私なら話しかけてくれたらめちゃくちゃ嬉しいですうらやましい🥹🥹

るんこ

えー話しかけに行っていいと思いますよ(*^^*)まあ距離感は大切思いますが…向こうも好意的な感じが伝わってくるので☆挨拶がてら児童館誘ってみたらいいのかなーと思います!いい方だといいですね☆頑張ってください♡

はじめてのママリ🔰

次に会ったときに話す距離だったら言っても良いかもです(^o^)
ただ、雰囲気と反応みつつ、次回にもういきなりライン聞き出して日程調整して、、、とゴリゴリに行くとひかれる可能性も、、、、笑
社交辞令のつもりの可能性もあるので、少しずつ距離縮めていくのが良いかもです(^o^)
本気で向こうも仲良くしてほしそうな雰囲気なら次回誘ってみても良いかもですね✨その次回が何ヶ月後かにもよりますが。

はじめてのママリ🔰

子供同士とおっしゃってるのでこれからの自然な流れに任せます!
一緒に児童館や公園て憧れますがいつもくっついてるのはいくら仲良しでもしんどくなりますよ💦

はじめてのママリ🔰

お子さん何ヶ月ですか?😊