みなさんならどうしますか?先々週から咳、鼻水でA小児科(家から30分)…
みなさんならどうしますか?
先々週から咳、鼻水でA小児科(家から30分)にかかり薬(鼻水、咳)を貰ってました。いつも風邪を引くと数日後に蕁麻疹が出るので先週薬が切れる時に再度A小児科に行きました。そしたらアレルギーの薬のみで咳にも効くからと鼻水の薬は出ませんでした。
土曜日から高熱、日曜日に耳を痛がり今週月曜に耳鼻科に行き中耳炎と診断。鼻水と抗生剤を処方されました。
日曜日からはアレルギーの薬を飲まし忘れたりしてたら今日蕁麻疹が出ました💦
あと1回か2回はありますが熱も落ち着いてきたので明日から仕事に行こうかなと思ってます😵💫
今日A小児科に受診してアレルギーの薬を貰っておくか、近くのB病院の小児科(車で10分)に行っておくか、、、
A小児科は待ち時間が少ないですが先生が苦手です😅
B病院の小児科は待ち時間がありますが近くなのでたまにかかります💦
耳鼻科の薬は週末まで出てたと思います。
この場合はどうしますか?
A小児科?B病院の小児科?行かない?
月曜から3日仕事を休んでるので休みのうちに行ってたほうがいいかなーと思ってるところもありますが悩みます😵💫
娘はまだ咳、鼻水が続いてます🥲
- もーすぐママ(1歳8ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳)
コメント