子育て・グッズ 小学校に忘れ物届けに行ったら同じクラスの女の子たちが娘の様子を細か… 小学校に忘れ物届けに行ったら同じクラスの女の子たちが 娘の様子を細かく伝えてくれたのはいいものの 中身が酷すぎて頭悩む😱😱😱💭 そしてその子達もいかにもクラスの1軍感すごくて 〇〇ちゃん大変だよねーやばいよねーって言って 去っていった😭😭😭 ああいうなんでも言う子たちわたしも苦手だった そしてそんなことよりも本当に1年生悩みしかない( ; ; ) 最終更新:6月5日 お気に入り 2 女の子 小学校 忘れ物 A(4歳2ヶ月, 7歳) コメント なおまる 同じく小一娘がいます。 色々と悩みどころ多すぎて、幼児の方が楽だと感じてしまいます。 6月4日 A いや本当小1やばいですよね( ; ; ) うちも本当に毎日毎日悩んでます🥹 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
いや本当小1やばいですよね( ; ; )
うちも本当に毎日毎日悩んでます🥹