※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園の夏休み中、イヤイヤ期の娘と過ごす方法についてアドバイスを求めています。新幹線での旅行も考えていますが、他の大人に頼れない状況です。どのように楽しめるか教えてください。

幼稚園の夏休みが1ヶ月以上あるのですが、イヤイヤ期娘と毎日2人す。実家に帰省などは出来ません😣
新幹線でどこか行ったりしてみようかなと思ってます🚄

他の大人に頼れないのですがどんなことをして過ごすのがお互い楽しめると思いますか🫠?

コメント

はじめてのママリ🔰

昨年度の話ですが、夏休み期間中だけで3回ほど映画館に行きました😂子供は楽しんで見て、私は一息つけて良かったです😊
映画デビューしてたら、映画館も良いと思います✨

あと、年パス持ってる水族館に行って、好きなだけ過ごさせました。暑くても涼しくて良かったですよー✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

映画思いつかなかったです✨
    3歳ですが見れますかね?デビューしてみようと思います🥰

水族館は6月で切れちゃうので他のところの年パス買ってみます🩷
    涼しいところいいですよね🤣

ありがとうございます✨✨

• 6月4日