コメント

はじめてのママリ🔰
昨年度の話ですが、夏休み期間中だけで3回ほど映画館に行きました😂子供は楽しんで見て、私は一息つけて良かったです😊
映画デビューしてたら、映画館も良いと思います✨
あと、年パス持ってる水族館に行って、好きなだけ過ごさせました。暑くても涼しくて良かったですよー✨
はじめてのママリ🔰
昨年度の話ですが、夏休み期間中だけで3回ほど映画館に行きました😂子供は楽しんで見て、私は一息つけて良かったです😊
映画デビューしてたら、映画館も良いと思います✨
あと、年パス持ってる水族館に行って、好きなだけ過ごさせました。暑くても涼しくて良かったですよー✨
「イヤイヤ期」に関する質問
体外受精で凍結胚がある方に質問です。 正直なところ、もう妊娠はいいかなと思っても、凍結胚を破棄するには抵抗がある場合、どうやって諦めましたか? 私は1人目は自然妊娠だったのですが2人目は体外受精で授かっていて…
【上の子のパパっ子について】 先日、第二子を出産しました。 そしてたった5日の入院期間中に、上の子(1歳半)がパパっ子になりました。 ご飯もお風呂も抱っこも寝るのもパパがいいみたいで、私がしようとすると泣きます…
はあ、、、、アドバイスください、、、 子供を保育園に入れて働いています。 子供は絶賛イヤイヤ期です。 高熱を出し私しか見れないので必然と職場もおやすみします。仕方ないですよね。でもね、やっぱり理不尽ですよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
映画思いつかなかったです✨
3歳ですが見れますかね?デビューしてみようと思います🥰
水族館は6月で切れちゃうので他のところの年パス買ってみます🩷
涼しいところいいですよね🤣
ありがとうございます✨✨