ぽてと
こういうタイプのニトリのハンガーを使ってます!(この写真のはニトリのではないですが…)
ただ、ハンガーから服が飛んでいってしまうような場合は、洗濯バサミで両サイドとめてます!
ぽてと
こういうタイプのニトリのハンガーを使ってます!(この写真のはニトリのではないですが…)
ただ、ハンガーから服が飛んでいってしまうような場合は、洗濯バサミで両サイドとめてます!
「洗濯」に関する質問
泥遊びを幼稚園でするんですが、洋服って長ズボンより半ズボンの方がいいですよね? 半ズボンの方が洗濯しやすいのと、長ズボンだとズボンが張り付いて動きにくいかなと思いました。 怪我とか考えると長ズボンの方がいい…
愛知県在住の方、お布団事情はどうですか? 我が家では5月に入ってすぐ 子供が暑がるので掛け布団と毛布をしまって 薄手のタオルケットに換えたんですが、 朝晩冷える日が続いたので掛け布団だけ戻して 今もそのままです😂…
幼稚園の制服を買い足そうか迷ってます。年少です。 制服注文の時に、分からないので業者任せに買いました。 今の時期は、 夏制服(シャツ) 夏ズボン を着用するのですが、一着ずつしか買ってません。 でも毎日洗濯してま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント