子育て・グッズ 泥遊びを幼稚園でするんですが、洋服って長ズボンより半ズボンの方がい… 泥遊びを幼稚園でするんですが、洋服って長ズボンより半ズボンの方がいいですよね? 半ズボンの方が洗濯しやすいのと、長ズボンだとズボンが張り付いて動きにくいかなと思いました。 怪我とか考えると長ズボンの方がいいですか? 最終更新:2025年6月6日 お気に入り 幼稚園 洋服 遊び 洗濯 怪我 はじめてのママリ(3歳6ヶ月) コメント 3怪獣ママ 水陸両用の半ズボンのやつ 履かせてました! 繊維に入り込んだ泥や砂が なかなか落ちないので🥹 6月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント