コメント
退会ユーザー
しゃっくりですかね?
abc
しゃっくりかな?
と思いました!!
退会ユーザー
しゃっくりですかね?
abc
しゃっくりかな?
と思いました!!
「妊娠・出産」に関する質問
安定期に入り仲良ししたいな〜と思ってたし、 旦那とも「したいけど安定期に入るまで我慢しよ〜」と 2人で話してましたが、安定期入る少し前に 「やっぱちょっと怖いかも」と言ってました😮 安定期に入って1週間 まだ行為…
里帰りをするかどうか考えています! 妊娠6週3日の初産婦です。 まだまだ先の話ではありますが、自宅の近くの産院で出産をするか、里帰り出産をするかを考えています。 夫にはまだそのような話はしていません。 皆さん…
母子同室についてです。 昨日第二子を出産しました! 今日の朝から母子同室になりました。 ですがまだ傷が痛み後陣痛もあるため夜間は預けたいな。。 と思っているのですが母子同室推奨の病院の為預かってくれるかわかり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まい
赤ちゃんのしゃっくりはまだ未体験なのでわかりませんが、エンジェルサウンドで聞いたところ特に変わった音はしなかったんですよね〜(^^;)いびきみたいな感覚しますか?ぴくっぴくっという感覚ではないんです。