コメント
はじめてのママリ🔰
私も正期産入って残り20日!とかでやり始めました😂
38週でやっと掃除や用意も終わりましたが、まさかのいっぱいあると思っていたガーゼが2.3枚しかなくて買わないとな〜思いつつ買えてません🥹笑
はじめてのママリ🔰
私も正期産入って残り20日!とかでやり始めました😂
38週でやっと掃除や用意も終わりましたが、まさかのいっぱいあると思っていたガーゼが2.3枚しかなくて買わないとな〜思いつつ買えてません🥹笑
「出産準備」に関する質問
出産準備中の者です、ベビーカーで悩んでいます。 神奈川県横浜市住み、車なし。 ベビーカーの候補は ・ランフィリノン8(リノンRB5L) ・サイベックスメリオカーボン(2026) です。 今悩んでいるのは、A型ベビーカーは買わ…
Qoo10で、ピジョンの初めて出産準備セットを買おうと思うのですがお得でしょうか? いらないものや、こっちの方がいいよ!という商品などありますか? 他のクーポンも付けることができて、最終約38000円になりそうです。 …
まもなく第二子出産! 上の子(女)が3歳5ヶ月になる頃、第二子が生まれます。 上の子は「赤ちゃん、やっほー」とお腹に話しかけたりおもちゃを選んだりと今のところは楽しみにしている様子です。 赤ちゃん返りって生まれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mamarin♪
お下がりで使えるもの見たり、
買ったのもちょこちょこあるから開けてみないと
足りないの絶対ありそうです😂(笑)