妊娠・出産 下の子の出産準備が進まず、上の子の運動会も控えているため、早めに取り掛かる必要があると感じています。 下の子の出産準備… しなきゃしなきゃと思いつつ 毎日先延ばしです😂 洗濯とか臨月入ってからでいいかーと思ったけど 切迫にもなってるしその頃は上の子の運動会もあったり バタバタするからそろそろやらないと…🫠 なんでこんなに腰が重いんだろう(笑) 上の子の時は張り切ってやった気がするのに なんかごめんwww 最終更新:2025年6月4日 お気に入り 臨月 出産準備 上の子 洗濯 Mamarin♪(1歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も正期産入って残り20日!とかでやり始めました😂 38週でやっと掃除や用意も終わりましたが、まさかのいっぱいあると思っていたガーゼが2.3枚しかなくて買わないとな〜思いつつ買えてません🥹笑 6月4日 Mamarin♪ お下がりで使えるもの見たり、 買ったのもちょこちょこあるから開けてみないと 足りないの絶対ありそうです😂(笑) 6月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mamarin♪
お下がりで使えるもの見たり、
買ったのもちょこちょこあるから開けてみないと
足りないの絶対ありそうです😂(笑)