証明写真撮りに行くの何か恥ずかしい気持ちになるの私だけですか?昔から…
証明写真撮りに行くの何か恥ずかしい気持ちになるの私だけですか?
昔から証明写真撮るあの機械に知らない人に出入りする所を見られるのが恥ずかしいです😂
今から撮りに行くんですが凄くいやです…😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
スマホじゃだめなんですかね??
専用のアプリあるので撮ってコンビニで印刷するだけですよ👀
証明写真撮りに行くの何か恥ずかしい気持ちになるの私だけですか?
昔から証明写真撮るあの機械に知らない人に出入りする所を見られるのが恥ずかしいです😂
今から撮りに行くんですが凄くいやです…😭
はじめてのママリ🔰
スマホじゃだめなんですかね??
専用のアプリあるので撮ってコンビニで印刷するだけですよ👀
「ココロ・悩み」に関する質問
生後4日目の赤ちゃんの夜の母子同室がしんどいです。 先程も12時前に40ml飲ませて1時過ぎくらいにグズって結局ほとんど抱っこして3時に40ml飲ませたのに4時には急にギャン泣きしだしてオムツでもないし睡眠不足すぎて泣き…
父方の祖母が亡くなりました。 上の子の学校を1日だけ休ませるのはダメな事でしょうか…? 祖母が亡くなる前々日には面会で会えたのですが、亡くなってからは会えてません。 会いに行こうとしても葬儀を取り仕切っている兄…
バス停のママ友が毎朝、クラスのボスママに好かれて迷惑って話をしてきます。 「私は全然そんなんじゃないのにその人と仲良いと思われて周りがびびっちゃって困る~」と言ってて、最初は大変だなぁと聞いてたんですが… な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?😳
履歴書用の証明写真なんですがスマホでも良いんですか!?
はじめてのママリ🔰
はい、スマホでとって印刷して使ってましたよー😳
はじめてのママリ🔰
そんな事が出来るなんて…
知らなかった😳✨
次からそうします🥺