※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

洗面所の使用や子供の世話について不満を感じています。自分のことは自分でやってほしいです。

愚痴です。
洗面所使うタイミングが被ると「早く使えよ」とキレてくるし、子供のご飯あげてるのに水筒にお茶入れなかったらブツブツ言ってキレてるし(私らが起きてなかったら1人でやってるのに)朝からストレスです萎えました🫩自分の事は自分でやれ!!

コメント

はじめてのママリ🔰

どうか、反抗期のお子さんのお話しであってほしいです🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそうであってほしいです🤲🏻
    なぜ妻がいると急に何も出来なくなるのか…🫩

• 6月4日
はじめてのママリ🔰

朝から勘弁してくれというやり取りですね😇自分の事は自分でやれ!まさにその通りですwww自分のことを何歳だと思ってんだという話です😇ママリさんに甘えてやってもらうのが当たり前になってキレてくるのおかしいですよね、うちもたまにあります、私はお前の母親じゃねえんだと何度も心の中で往復ビンタしてます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私に分かるようにキレてくるのも本当にうざいです🫩一体何歳なんでしょうね🫩
    私も心の中でビンタしておきます😂

• 6月4日