雑談・つぶやき 最近、息子が取り憑かれたように西山ダディダディ言ってて学校で男子達… 最近、息子が取り憑かれたように西山ダディダディ言ってて学校で男子達でマネしてるらしい😅 元ネタの方々も楽しそうだけど、男子はいつまで経っても男子だな😂 最終更新:2025年6月4日 お気に入り 学校 息子 男 タニ🐿💛 コメント 蜜柑 ごめんなさい🤣w うちは女の子ですが言ってます😂w TikTokやYouTubeの影響ですよね...たぶん😂w 6月4日 タニ🐿💛 小学生はやりますよね😂 今も息子のせいで頭の中で流れてます🤣 6月4日 蜜柑 やりますよねー🤣w 最近の子は影響されるのが早いです🤣w わかりますw残りますよねw 6月4日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タニ🐿💛
小学生はやりますよね😂
今も息子のせいで頭の中で流れてます🤣
蜜柑
やりますよねー🤣w
最近の子は影響されるのが早いです🤣w
わかりますw残りますよねw