ココロ・悩み 新一年生昨日こんな大きくなって始めて夜泣きあったもう書きたくなーい… 新一年生 昨日こんな大きくなって始めて夜泣きあった もう書きたくなーい 遊び行きたーいって 1時間くらい寝ぼけながら言って泣いてた 学校疲れるよね、勉強も何もかも 全てが初めてのことばかりだし 昨日も雨の中カッパ着て歩いて学校行って凄いよ 気持ち切り替えて今日学校行ってくれるかな 最終更新:6月4日 お気に入り 1 夜泣き 学校 勉強 遊び はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 毎日おつかれさまです。 小1の壁っていうやつですかね... お子さんよく頑張っています。 主さんも体調に気をつけて下さいね☺️ 6月4日 はじめてのママリ🔰 やっぱり小1の壁ですよね🥲 自分で起きてきたので 学校行ってくれそうです👏 ありがとうございます😭 6月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり小1の壁ですよね🥲
自分で起きてきたので
学校行ってくれそうです👏
ありがとうございます😭