男の子2人のママです。3人目の予定は無し。以前は女の子も欲しくてく…
男の子2人のママです。3人目の予定は無し。以前は女の子も欲しくてくよくよしたりもしたけれど、もうやめた!男の子ママをとことん楽しむと決めました!!
そしたらなんだか、毎日が前より楽しくなってきた❤️
男の子ならではの可愛さを楽しむ❤️男の子らしく「カッコイイ」を楽しむ!スポーツを楽しむ!家族内で紅一点の自分は、女子力をあげる!女子の楽しみ方は自分が独り占めする(笑)
世の中的に、女の子が良いって風潮があるけど、革命起こしたいな(笑)男の子ママこそ楽しい!素敵!!幸せ!!って風潮に変えていきたい❤️
大好きな息子たちのためにも、毎日楽しもー❤️
- リボン
コメント

退会ユーザー
女の子が良いっていう風潮謎ですね!いずれ近くで孫が見られるからかな??
男の子ママはさっぱりサバサバ、付き合いやすいイメージです😊(自分がそうなのかはわかりませんが笑)
男の子ママを満喫しましょ〜*\(^o^)/*

のこのこ
女の子がいいっていう風潮あるんですか?!
昨日とある講座に行ったら、仲良くなった3人が3人とも女の子が良かったと口を揃えて言ってたんで不思議でした。
お腹の子はどうやら男の子のようです。
私は女の子の予定ですが、何故なのか不思議でした。私は本当にどっちでも良かったので!(^^;
弟がいるんですが母は男の子は可愛いとしょっちゅう言ってましたよ、異性は可愛さの質が女の子と違うと♪
-
リボン
コメントありがとうございます❤️風潮、ありませんか!?私の周りにはありますよ〜^^;男の子、こんなに可愛いのに!(笑)
私も1人目のときはどちらでも良かったんです。両方欲しかったので。なので女の子2人だったら、逆に男の子欲しかったなーって思ってたんだと思います(笑)
実際はどちらの性別でも比べようがなく、可愛いんですよね❤️- 6月1日
リボン
コメントありがとうございます❤️風潮、ありますよね。自分が男の子ママになったら謎になりましたが(笑)
男の子、ほんっと可愛いですよね❤️
確かに、男の子ママはサバサバしてる人が多いかもですね!
付き合いやすいと言われるママになりたいです(^。^)