コメント

さりー
めっちゃ、共感します🥹
今日は、珍しく0時前に就寝してくれたのに👶私が寝れないままこの時間🥲
貯めてたドラマ見れたりして嬉しいような寝なきゃ明日辛いのにという感情と闘っております🫨🫨
さりー
めっちゃ、共感します🥹
今日は、珍しく0時前に就寝してくれたのに👶私が寝れないままこの時間🥲
貯めてたドラマ見れたりして嬉しいような寝なきゃ明日辛いのにという感情と闘っております🫨🫨
「授乳」に関する質問
母乳分泌を減らしたいです😰出ない人もいるのに〜などのご意見はどうかご勘弁下さい😭 1人目の時に分泌過多と診断され苦労しました。2人目ではそこまでではないですが「このまま完母で」と言われるくらいには出ています。 …
先輩ママさん教えてください😭💭 何度か相談しましたが、現在妊娠中ですが確実に自分は ディーマーだと思っています。 乳首を触られるのが嫌、授乳を想像するだけでイライラ 関係ないかもですが、レスのため夫婦で話し合…
3ヶ月なったばかりなのですが、授乳し終わって 大人用のベッドで寝転んでもらって バンザイとか脚のマッサージとかしてたら 寝てしまう時があるんですけど まだ首座ってなくて、背骨大丈夫ですかね?💦 調べたら柔らかいベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も今アニメ見まくってます!😂
毎日お疲れさまです!今日も明日もお互い頑張りましょう!!