※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初マタママリ🔰
妊娠・出産

妊娠17週の女性が、仕事後の夜22時以降に何を食べるか悩んでいます。お腹が空くため、帰宅後に食事をするか朝まで我慢するか迷っています。

妊娠17wです。
仕事の関係上帰るのが夜22:00以降なのですが、皆さんなら夜何か食べますか??(出勤前におにぎり食べてます)
仕事終わってお腹空かないように食べるんですがやはり仕事でよく動くのでお腹すきます😭
帰ってご飯を食べるか、それとも我慢して次の日の朝食べるか、皆さんならどうしますか?🥹

コメント

ままり

私だったら全然食べます!!

• 初マタママリ🔰

初マタママリ🔰

ありがとうございます!!

• 6月4日
みゆ

好きな時間に、好きなものを食べてます😂
お腹空いたまま寝て次の日の朝気持ち悪くなる方がしんどいので、、

• 初マタママリ🔰

初マタママリ🔰

ありがとうございます!
    常に軽く食べられるものストックしておきます🍀

• 6月4日
  • みゆ

みゆ

私は今もですが、よくフルーツを食べています🥺

• 6月4日
  • 初マタママリ🔰

初マタママリ🔰

フルーツヘルシーだしいいですね😆
    ありがとうございます✨️✨️✨️

• 6月4日
はじめてのママリ🔰

23時が定時でしたが残業になると家に着くのは23時半から0時になってました🥲
食べ悪阻だったこともあり、時間気にせずバクバク食べてました🍚
18週に入ったあたりから胃が圧迫されてきて食欲はかなり落ち着きました!

• 初マタママリ🔰

初マタママリ🔰

ありがとうございます✨️
    時間よりも食べる物に気をつけてしっかり食べます!!笑

• 5時間前