コメント

ゆずなつ
挨拶するけどプライベートな話は一切せずに仕事して帰ってます😅
ゆずなつ
挨拶するけどプライベートな話は一切せずに仕事して帰ってます😅
「会社」に関する質問
入社して2週間です。 少人数の会社なのですが皆さん下の名前で呼びあっています。 ○○ちゃんとかです。 私は名字で△△さんと呼んでいて、もし○○でいいよってその人に言われたら、そこで初めて○○さんと下の名前で呼ぼうと思…
性格がサバサバしててはっきりしている人にお聞きしたいです。 入社して2週間ほどなのですが会社のAさんに嫌われているように感じます。 会社の雰囲気は、皆テンションが高く、朝から大声で冗談を言いあってます。少人数…
夫が、仕事に必要だから、と車を買い、その際、社用車は無いから、車のローン組まなくていいように社長が一旦出してくれました。 給料天引きで半分ほど返したら、同僚が、残り半分俺が一旦負担するんで再来月から一緒に…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒すぎます!話すこともないですよね😅仲間がいてよかったです!!!
ゆずなつ
同じ子育て世代のママがいれば状況が変わってたかもしれませんが、いないし休憩もないので話す暇もないですね💦
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございました✨