雑談・つぶやき 勇気出して子育てサロンに行ってきました!只でさえ月齢低いのに、母親同… 勇気出して子育てサロンに行ってきました! 只でさえ月齢低いのに、母親同士のグループとかできてて居づらいんだろうなと思ってたけどそうでもありませんでした☺️ サロン自体が小さくてアットホームなのと、転勤族が多い地域なおかげかも! みんなすごく気さくに話しかけてくれたし、お母さんたちもそれぞれ自立してるイメージでした。 娘はまだ寝てるだけですが、私がしんどくなったときはまた顔出そうと思えました♪ 最終更新:2017年6月17日 お気に入り 月齢 親 体 子育てサロン 転勤族 みは(7歳) コメント ひー 私も一昨日、2ヶ月の娘を連れてサロンデビューして来ました〜😊 来週も行くのが楽しみです。 お互いにドキドキしてるもんなのかもしれませんね笑 6月17日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント