ひまわり
現在進行形ではないですが、本業フルタイム後と休みの日にウーバー配達員してたことあります!
今思えば体力化け物でした!
ひまわり
現在進行形ではないですが、本業フルタイム後と休みの日にウーバー配達員してたことあります!
今思えば体力化け物でした!
「フルタイム」に関する質問
毎回、休みの日に 午後から夕方まで 旦那が昼寝するのがイライラしてしまいます。 皆さんは旦那の昼寝は気にしないですか? 今日は、午前中は 子供連れて出かけたのですが 旦那は午後からイビキをかいて 夕方まで寝室で…
仕事について質問したいです。 現在デイサービスで看護師として扶養外パート週5勤7時間(8時15分〜16時15分)勤務をしています。日曜のみ休みのシフト制です。 仕事内容はフルタイム正社員と変わらないです。 仕事にも余…
フルタイム勤務のママさん、いつ掃除してますか? 仕事の日でも毎日する掃除、休みの日にする掃除… こうしてるよ!があれば教えてください😊 専業主婦の今でさえテキトーなんですが、これから週5フルタイム始めるので我が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント