コメント
kuku
うちはかなりかかっている方なので参考にはならないと思いますが、朝昼夜3食作ってその内容だと5万は無理だと思います💦
お米も買われているなら、8〜10万くらいはいるかと。。
kuku
うちはかなりかかっている方なので参考にはならないと思いますが、朝昼夜3食作ってその内容だと5万は無理だと思います💦
お米も買われているなら、8〜10万くらいはいるかと。。
「肉」に関する質問
半顔のしびれ、、何なんでしょうか。 目から下の頬内側とフェイスライン、口元に痺れを感じます。強いものではなく微弱です。 同じ側の腕足にもたまに痺れがあり、だるいと言うか力が抜けている感覚があります。実際力は…
離乳食が2回食になったのですが うたまる通りにしてます ですが書いてる量あげてますが、ほかの同じぐらいの子が食べてる量に比べて少なく感じます🤔💭 肉球のお皿全部に入れて食べさせてる写真をみると やっぱり少ない?…
妊娠中、トキソプラズマやリステリアが怖くて生肉などに敏感になってしまっています。 普通の洋食屋さん(個人経営)のハンバーグは、気にせず食べて大丈夫なのでしょうか? いつも生焼けじゃないかな?…と不安になりな…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
夫が食費5万しかくれず😂
足りないと言っても買い物したこともない人なので全くわかってもらえず😡
みなさんの食費を参考に伝えてみます😭ありがとうございます!!