家事・料理 5人家族で月食費だいたいどのくらいかかってますか?朝昼夜と3食毎日作… 5人家族で月食費だいたいどのくらいかかってますか? 朝昼夜と3食毎日作って5万以内に収まりません😭 野菜果物肉魚で毎日バランスよく摂らせたいし、 節約の仕方がわからない〜💦 最終更新:6月4日 お気に入り 1 節約 家族 魚 食費 肉 野菜 ママリ(1歳10ヶ月, 2歳8ヶ月, 7歳) コメント kuku うちはかなりかかっている方なので参考にはならないと思いますが、朝昼夜3食作ってその内容だと5万は無理だと思います💦 お米も買われているなら、8〜10万くらいはいるかと。。 6月3日 ママリ 夫が食費5万しかくれず😂 足りないと言っても買い物したこともない人なので全くわかってもらえず😡 みなさんの食費を参考に伝えてみます😭ありがとうございます!! 6月4日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
夫が食費5万しかくれず😂
足りないと言っても買い物したこともない人なので全くわかってもらえず😡
みなさんの食費を参考に伝えてみます😭ありがとうございます!!