コメント
わんわんサポーター🐶
レカロのイージーライフを持っています。
が!うちの子ベビーカー嫌いなので(乗せるとギャン泣き😵)あんまり使ってないんです😅
私も車の移動が多いので、ほとんど抱っこ紐です😂
ぐんきくん
ママの抱っこが大好きなんですね♡前向き抱っこが大丈夫でしたら、やっぱり抱っこがいいんですかね?!中古でも良かったら考えちゃうかもしれませんね。
わんわんサポーター🐶
レカロのイージーライフを持っています。
が!うちの子ベビーカー嫌いなので(乗せるとギャン泣き😵)あんまり使ってないんです😅
私も車の移動が多いので、ほとんど抱っこ紐です😂
ぐんきくん
ママの抱っこが大好きなんですね♡前向き抱っこが大丈夫でしたら、やっぱり抱っこがいいんですかね?!中古でも良かったら考えちゃうかもしれませんね。
「子育て・グッズ」に関する質問
助けてください〜新年早々下の子のイヤイヤ期が最高潮に達したのか昼間はもちろん夜中に泣き叫んで起きるの2回目です…今テレビでYouTube見せちゃってます 上の子のイヤイヤ期はかなり軽めだったのと2人とも今まで夜泣き…
多様性、ジェンダーレスの時代 なのに、男の子だけママはかわいそうで将来不安とか、女の子はずっと仲良しで面倒見てくれるとかっていう風潮やネットでの意見が多い違和感。 これからの時代は男の子だって親と仲良くたっ…
生後1ヶ月の息子の母です。 最近、息子の反り返りがすごすぎて困ってます💦 泣いてて抱き上げた時に足ピーン、顔ピーン(首をそっぽ向けて反り返ります)、手も抱き抱えてる私の胸を押し返すくらい反抗するので調べてみると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐんきくん
レカロ調べてみます!うちの子すでに10キロあるので、耐荷重が多いベビーカーじゃないとダメかなーと思案中です、ベビーカー嫌いだと出番少なめですよね。抱っこしんどいですね😅腰大事にしてください♡
わんわんサポーター🐶
大きいお子さん〜✨
小さい頃からずっと抱っこ紐でベビーカーに乗せてこなかったので、慣れてないんですよね😅
離れるのが嫌なのか😰
向かい合ってないから嫌なのか😰
今さらAB兼用買おうか悩んじゃったり😅
抱っこしんどいです😂