※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐんきくん
子育て・グッズ

B型ベビーカーの購入を検討中です。使い勝手の良いベビーカーをお使いの方、お話を聞かせてください。

B型ベビーカーの購入を検討しています。
みなさんはどこのベビーカーを使っていますか?
普段、近所のお散歩や車でのお出かけが多いです。使用用途の似ている方など…使い勝手などお話を聞けたら嬉しいです☺︎

コメント

わんわんサポーター🐶

レカロのイージーライフを持っています。
が!うちの子ベビーカー嫌いなので(乗せるとギャン泣き😵)あんまり使ってないんです😅
私も車の移動が多いので、ほとんど抱っこ紐です😂

• ぐんきくん

ぐんきくん

レカロ調べてみます!うちの子すでに10キロあるので、耐荷重が多いベビーカーじゃないとダメかなーと思案中です、ベビーカー嫌いだと出番少なめですよね。抱っこしんどいですね😅腰大事にしてください♡

• 6月1日
  • わんわんサポーター🐶

わんわんサポーター🐶

大きいお子さん〜✨
    小さい頃からずっと抱っこ紐でベビーカーに乗せてこなかったので、慣れてないんですよね😅
    離れるのが嫌なのか😰
    向かい合ってないから嫌なのか😰
    今さらAB兼用買おうか悩んじゃったり😅
    抱っこしんどいです😂

• 6月1日
ぐんきくん

ママの抱っこが大好きなんですね♡前向き抱っこが大丈夫でしたら、やっぱり抱っこがいいんですかね?!中古でも良かったら考えちゃうかもしれませんね。