♡Mママ子♡
専業主婦ですが大体外食かテイクアウトか、買い出しのついでにパンやお弁当買っちゃいます😂

とも
今日は惣菜パンでした😂
昨日はスーパーの弁当でした😂
美味しいものが食べたい日はコンビニで買います。
これが私の精いっぱいのご馳走です😂

ままり
前日の夜ちょっと多めに作って、残ったおかずや味噌汁とか食べてます!なければ今の時期だとそうめん茹でたりうどん食べたりです!
面倒な時は納豆ご飯やカップ麺で済ませます😂
外食、テイクアウトはほぼしないです!
♡Mママ子♡
専業主婦ですが大体外食かテイクアウトか、買い出しのついでにパンやお弁当買っちゃいます😂
とも
今日は惣菜パンでした😂
昨日はスーパーの弁当でした😂
美味しいものが食べたい日はコンビニで買います。
これが私の精いっぱいのご馳走です😂
ままり
前日の夜ちょっと多めに作って、残ったおかずや味噌汁とか食べてます!なければ今の時期だとそうめん茹でたりうどん食べたりです!
面倒な時は納豆ご飯やカップ麺で済ませます😂
外食、テイクアウトはほぼしないです!
「ご飯」に関する質問
夫に「家にいると疲れる。休めない。」と言われました。 1歳児がいて疲れない日々ってどんな毎日ですか?😂 夫は平日は仕事行っている時間が長く、朝も9時45分に家を出るのに9時に起きる・お風呂も娘のご飯も歯磨きもオム…
ダイエット中のご飯はいつもこんな感じで量と食べるものを意識してる𖥔 ࣪︎ 𓌉◯𓇋 ⡱ 珈琲は辞められないからブラックかオレにして飲んでる𖠚ᐝ今回のファスティングで2kg痩せられたら嬉しいけど、それだと運動もしなきゃだなー…
10ヶ月ですが離乳食のお粥が苦手で、 柔らか目に炊いた普通のご飯をよく食べます。 そういう子の場合、 お出かけのときに持ち運ぶご飯は何がおすすめですか? 9ヶ月〜のBFだとほとんど食べません😓 12ヶ月〜のやつも割と…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント