♡Mママ子♡
専業主婦ですが大体外食かテイクアウトか、買い出しのついでにパンやお弁当買っちゃいます😂
あき
今日は惣菜パンでした😂
昨日はスーパーの弁当でした😂
美味しいものが食べたい日はコンビニで買います。
これが私の精いっぱいのご馳走です😂
ままり
前日の夜ちょっと多めに作って、残ったおかずや味噌汁とか食べてます!なければ今の時期だとそうめん茹でたりうどん食べたりです!
面倒な時は納豆ご飯やカップ麺で済ませます😂
外食、テイクアウトはほぼしないです!
♡Mママ子♡
専業主婦ですが大体外食かテイクアウトか、買い出しのついでにパンやお弁当買っちゃいます😂
あき
今日は惣菜パンでした😂
昨日はスーパーの弁当でした😂
美味しいものが食べたい日はコンビニで買います。
これが私の精いっぱいのご馳走です😂
ままり
前日の夜ちょっと多めに作って、残ったおかずや味噌汁とか食べてます!なければ今の時期だとそうめん茹でたりうどん食べたりです!
面倒な時は納豆ご飯やカップ麺で済ませます😂
外食、テイクアウトはほぼしないです!
「ご飯」に関する質問
2歳児、新生児がいる方 かつ旦那さんが激務で物理的に育児に参加できてない状況の方にお聞きしたいです! いつから二人子供を預けて出かけたりしましたか? もう友達とご飯に行きたくて仕方ないのですが、 旦那が激務が故…
義実家行くまでのご飯問題 電車、飛行機で片道5時間です🫨 もうすぐ11ヶ月でBF食べません 何歳頃が1番ご飯に困らず食べれるのでしょうか? 向こうの両親がご高齢なので早めに行きたい気持ちもあるのですがBF食べないし…
2人目妊娠中で絶賛悪阻地獄です! 何をしていてもしていなくてもとにかくずっと気持ちが悪くて、ご飯も全然食べられません… 朝ごはんじゃがりこだけとかふざけた生活しています😭 絶対に身体に良くないことは分かってはい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント