雑談・つぶやき 自分の顔に傷がついたことに対して非常にイライラしています。行事が近く、写真を撮る機会があるため、気にしないでほしいという言葉を真に受けないでほしいです。 現実では言えないからここで吐かせて🙏 ほんとは凄くイラッとした😤 可愛い顔にキズ付けやがって😤 行事も控えてて写真とる機会あるし😤 気にしないでください🙋大丈夫ですよ✋ って言葉を真に受けないでね⚠️ 最終更新:6月3日 お気に入り 1 行事 夫 写真 チキン南蛮 コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 息子君の顔に!? 許せないわ😡 6月3日 チキン南蛮 コメントありがとうございます♡ そうなの🥺 次男がわざとじゃないから許してあげる!って言うからさ~🥺 頭ではわかってはいるのよ。うちの子も逆の立場になる可能性もあるかも知れないしさ✋ でも、顔にキズ残ったら嫌だな😭 深いキズではなさそうだけどさ~❗ モヤモヤしちゃうよね😅ん~ 6月3日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 次男君の優しさがもう😭抱き締めたいわ🫶←キモい 逆の立場になったらね⋯でも被害者じゃない!?男の子だからいいとかないからね😡 モヤるの当たり前よ😣💦 6月3日 チキン南蛮 モヤるよね🥺 年少の時も似たような事あったから余計よ💦今回と別の子だけどさ! そうだよね、男の子だからとかそんなん関係ないもんね😥 6月3日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 そうなんだ💦 うん、男の子なんだから〜とか言われがちだけど「はぁ!?」って思うもん😡 6月3日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チキン南蛮
コメントありがとうございます♡
そうなの🥺
次男がわざとじゃないから許してあげる!って言うからさ~🥺
頭ではわかってはいるのよ。うちの子も逆の立場になる可能性もあるかも知れないしさ✋
でも、顔にキズ残ったら嫌だな😭
深いキズではなさそうだけどさ~❗
モヤモヤしちゃうよね😅ん~
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
次男君の優しさがもう😭抱き締めたいわ🫶←キモい
逆の立場になったらね⋯でも被害者じゃない!?男の子だからいいとかないからね😡
モヤるの当たり前よ😣💦
チキン南蛮
モヤるよね🥺
年少の時も似たような事あったから余計よ💦今回と別の子だけどさ!
そうだよね、男の子だからとかそんなん関係ないもんね😥
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
そうなんだ💦
うん、男の子なんだから〜とか言われがちだけど「はぁ!?」って思うもん😡