はじめてのママリ
わかりますーーーーーー!!!
ママがいい期とイヤイヤ期と赤ちゃん返りが全部ぶつかったかのように、ママママママしてます🫠
今日も少し黙ってって言ってたところです🙃

ま
今でもままままです😂
赤ちゃん返りもあるのかもしれないですね。
しんどいですよね😱

はじめてのママリ🔰
年長の上の子はいまだに全部ママママです😉旦那普段夜いないけど休みでいる日でも寝るのは絶対上の子はママとです😉私が胃腸炎だろうとコロナだろうと一緒に寝てます(笑)
でもパパっ子になられたはそれはそれで私はさみしいのでママママを楽しんでます😂😂😂

ぴぴぴぴ
同じく2歳2ヶ月の末っ子、ママママが今すんごいです!
片時も離れないってかんじで、ご飯もなかなかつくれません🫠🫠🫠
お昼寝の間にしたらいいんだろうけど、お昼寝の時間は私も疲れて休憩してるので😭笑
もーーーーう!うるさい!てなりますね🫠
可愛いんだけど、家事もなにもしなくていいなら、可愛い可愛いと相手できるんだけど…
なにもできずにどんどん散らかる部屋にまたモヤモヤして、毎日なんかしんどいです😇

みどり
うちもずーっとママがいいです💦
可愛いですが、流石に40度の熱でオムツ交換の時は泣きそうになりました…。本当に勘弁してほしいって思った時もいっぱいありますが、「ママがいい」がいつまで続いてくれるのか考えたら、最近は嬉しい気持ちが勝ってきています😢
何歳まで抱っこさせてくれるのかとか考えたら…😭
重いけど抱っこさせて〜って思います笑
コメント