コメント
ままリん
うちも同じくらいの月齢の時にミルク卒業しました!寝る前のミルクを麦茶に変えて問題なく寝てくれたので、哺乳瓶からマグに変えて、今でも寝る前はお茶か水飲ませて寝かせてます😌
ままリん
うちも同じくらいの月齢の時にミルク卒業しました!寝る前のミルクを麦茶に変えて問題なく寝てくれたので、哺乳瓶からマグに変えて、今でも寝る前はお茶か水飲ませて寝かせてます😌
「お風呂」に関する質問
旦那がこども見てる時にギャン泣きしたら 私に八つ当たりしてきます。 前に美容室行った時預けてたらギャン泣きして なんで泣く時間帯に預けるのか 母乳のくせに何時間出かけてるのかときれてきました。 今日はお風呂上…
昨日からうんちが固くなり、少量ずつを1日4回になり肛門が真っ赤です😭今まではベッタリうんちを1日1〜2回でした。 前も少し赤くなったことがあり、かかりつけの小児科でロコイドをもらってずっと塗っていました。治ったり…
ドラム式洗濯機ってオススメですか? もちろんライフスタイルや毎日のごみ取りが負担と思うかによるとは思いますが、、、、 オススメかどうかと、もし使ってる方がいらっしゃったらいつ回して、どう使ってるか教えて欲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆ
コメントありがとうございます!!
麦茶は最初哺乳瓶であげてましたか??
ままリん
はい!はじめは哺乳瓶です!すんなりミルク卒業してくれました🍼
うちの子も寝る前お風呂入ってそのまま寝室直行なんですが、お風呂→飲んで寝るっていうルーティンだったので、飲めればなんでもいいのか?と思いました😂