コメント

ままリん
うちも同じくらいの月齢の時にミルク卒業しました!寝る前のミルクを麦茶に変えて問題なく寝てくれたので、哺乳瓶からマグに変えて、今でも寝る前はお茶か水飲ませて寝かせてます😌
ままリん
うちも同じくらいの月齢の時にミルク卒業しました!寝る前のミルクを麦茶に変えて問題なく寝てくれたので、哺乳瓶からマグに変えて、今でも寝る前はお茶か水飲ませて寝かせてます😌
「お風呂」に関する質問
近所に息子と娘と同い年の兄弟がいて、仲良くさせてもらっています。 相手のママさんは家ウェルカム派で、遊びにおいではもちろん、泊まりにおいでと言われうちは泊まらせられないからと断りましたが大丈夫だと言うので上…
首周りの湿疹に薬を塗りたいのですがみなさんどうやってぬってますか? 塗りづらくないですか😥 昼間は寝てる間に塗っちゃうけどお風呂上がりに塗りたくてもジタバタして塗れないことが多いです、特に首の後ろが😭 どの体勢…
至急お願いします! 恐らく突発性発疹になって、熱が下がってから4日は経つのですがまだ機嫌も悪く食欲もありません💦 5時半頃から今まで寝続けて、お風呂入ろう!晩御飯食べよう!と言っても入らない〜食べない〜と怒っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆ
コメントありがとうございます!!
麦茶は最初哺乳瓶であげてましたか??
ままリん
はい!はじめは哺乳瓶です!すんなりミルク卒業してくれました🍼
うちの子も寝る前お風呂入ってそのまま寝室直行なんですが、お風呂→飲んで寝るっていうルーティンだったので、飲めればなんでもいいのか?と思いました😂