コメント
ままリん
うちも同じくらいの月齢の時にミルク卒業しました!寝る前のミルクを麦茶に変えて問題なく寝てくれたので、哺乳瓶からマグに変えて、今でも寝る前はお茶か水飲ませて寝かせてます😌
ままリん
うちも同じくらいの月齢の時にミルク卒業しました!寝る前のミルクを麦茶に変えて問題なく寝てくれたので、哺乳瓶からマグに変えて、今でも寝る前はお茶か水飲ませて寝かせてます😌
「お風呂」に関する質問
TOTOのお風呂の床、ほっカラリ床の 黒ずみというか茶色い垢汚れというか… どうやって落としてますか?😭 ほぼ全体的に薄く茶色がかったような汚れです… スポンジで擦るくらいじゃ全然落ちなくないですか💧
思ってたより体が動かなくて、家が凄い事になってるけど片付ける気力も沸かずどうしたらいいか分からないです。 悪阻がだいぶ終わっては来ましたが、動悸や頭痛、息切れで体が重い 仕事中は動き回るけど気づかれないよ…
2歳10ヶ月の男の子のトイトレについてアドバイス頂きたいです。 現在ふわっとトイトレ中(パンツの時間は午後の数時間、便座に座らせるのはお風呂に入る前だけ)なのですが、先日通っているプレ幼稚園から、オムツはもうや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆ
コメントありがとうございます!!
麦茶は最初哺乳瓶であげてましたか??
ままリん
はい!はじめは哺乳瓶です!すんなりミルク卒業してくれました🍼
うちの子も寝る前お風呂入ってそのまま寝室直行なんですが、お風呂→飲んで寝るっていうルーティンだったので、飲めればなんでもいいのか?と思いました😂