コメント
miiiiko
マンモス校と幼稚園なのに給食室もあり食育がいいと近所の通わせてるままから聞きました!園バスもたくさんあり、遠足もそれで行くようです!
miiiiko
マンモス校と幼稚園なのに給食室もあり食育がいいと近所の通わせてるままから聞きました!園バスもたくさんあり、遠足もそれで行くようです!
「幼稚園」に関する質問
3歳〜4歳まで集団保育を全く経験しておらず、支援センターや児童館などの外出もほぼせずに体調を崩す経験がほとんどなかった場合、 幼稚園の洗礼は他の保育園から来た子よりもすさまじく感染症にかかりやすいですか❓(免…
幼稚園を休んだときのお便りの受け取り方についてです。 毎週金曜日にお便りを持ち帰るのですが 金曜日に休んだ場合は ①いつものバス停に取りに来る ②次登園したときに持ち帰る ③指定した友達が持ち帰る という選択肢か…
保育園の園長先生ってどこまで実務というか現場のことされるのが普通なんだろ?娘が通う園、教室が事務室の真ん前なのもあるかもだけどお迎え行くとよく園長先生が抱っこしてくれてたり、なんならおむつ替え(しかも💩だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食育にも力入れておられるのですね!
園バスをたくさん持っているから、区外でも見かけるのですね😃
詳しく教えてくださりありがとうございます!