コメント

miiiiko
マンモス校と幼稚園なのに給食室もあり食育がいいと近所の通わせてるままから聞きました!園バスもたくさんあり、遠足もそれで行くようです!
miiiiko
マンモス校と幼稚園なのに給食室もあり食育がいいと近所の通わせてるままから聞きました!園バスもたくさんあり、遠足もそれで行くようです!
「幼稚園」に関する質問
5歳の娘が今日2回幼稚園で嘔吐しました。 いつも通り元気でご飯もよく食べて間食までしてるぐらいです。 トイレもいつも通り行きますし、下痢ではないみたいです。 ウイルス性胃腸炎の可能性はありますか?? いま園では…
パートで働き始める予定です。 時給1100✕7時間✕週4 で扶養外だけど、働き損と言われるゾーンですよね。 でも扶養内だと給料少ないし、でも幼稚園で土曜日休みで平日に幼稚園行事もあるので、フルタイムは厳しい。 あと…
保育園、幼稚園で保護者会制度(役員)があるところとないところいまはどちらの方が多いんでしょうか? 学区内の幼稚園が役員制度があって入園させるの迷っています。 完全なる私の事情で子供には申し訳ないのですが、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食育にも力入れておられるのですね!
園バスをたくさん持っているから、区外でも見かけるのですね😃
詳しく教えてくださりありがとうございます!