喉が痛くて唾飲み込む時に胸の間あたりが痛くなるのですがそういうこと…
喉が痛くて唾飲み込む時に胸の間あたりが痛くなるのですが
そういうことありますか?
ご飯食べてるときは気にならなくて普通にしてると痛みも何もないです。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
今、5歳の息子がそれです!
同じ症状すぎてビックリ👀
昨日、受診しましたが風邪と
診断されました!
イチゴ舌などがあれば溶連菌を
疑うようですが全くなかったので
検査もせず、風邪との事でした😷
喉が痛くて唾飲み込む時に胸の間あたりが痛くなるのですが
そういうことありますか?
ご飯食べてるときは気にならなくて普通にしてると痛みも何もないです。
はじめてのママリ
今、5歳の息子がそれです!
同じ症状すぎてビックリ👀
昨日、受診しましたが風邪と
診断されました!
イチゴ舌などがあれば溶連菌を
疑うようですが全くなかったので
検査もせず、風邪との事でした😷
「サプリ・健康」に関する質問
花粉症の舌下免疫療法についてわかる方教えて下さい🙇♀️ 小二次男が昨年九月からシダキュアの服用を開始しました。 シダキュアは花粉症の時期でも飲み続けるんでしょうか? もし飲み続ける場合、シダキュアを服用してい…
子供の肌が弱いのかすぐ全身がブツブツ?カサカサになります😭 特にこの時期やばくて お腹、背中、おしり、太もも、腕、 掻きむしっちゃうのか酷いです😭 皮膚科行った方が良いんだろうけど 自分は免許なく近くに皮膚科な…
ストレスで不正出血ある方いますか? 2ヶ月前にコロナ後2週間不正出血 今月生理終わって1週間後不正出血1週間 その1週間後ピンクの出血(考えられるのは旦那と大喧嘩して大泣きました。 子宮頸がん体癌検査して異常なし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント