産婦人科・小児科 10ヶ月の息子が土曜日から発熱で38度台月曜日の朝には平熱に戻ってたの… 10ヶ月の息子が土曜日から発熱で38度台 月曜日の朝には平熱に戻ってたので 保育園に連れて行ったのですが 昨日から咳と鼻水大量。熱は出てません。 土曜小児科受診したけど風邪かな〜と。 今日は耳鼻科に連れて行きましたが 中耳炎ではないとの事。 咳がかなり出て夜中も苦しそうだし 鼻水もかなり出てるのでそれもまた苦しそう… これってRSウィルスですかね?? 最終更新:6月3日 お気に入り 保育園 小児科 息子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント