コメント

はじめてのママリ🔰
私は余裕でできてますよ!

はじめてのママリ
住んでる場所の物価にもよるかもですが家賃含めなかったら贅沢はできないですがいけると思います🧐
-
まっち🔰
物価はやや高い方かもしれません😭
ありがとうございます!- 6月3日
はじめてのママリ🔰
私は余裕でできてますよ!
はじめてのママリ
住んでる場所の物価にもよるかもですが家賃含めなかったら贅沢はできないですがいけると思います🧐
まっち🔰
物価はやや高い方かもしれません😭
ありがとうございます!
「住まい」に関する質問
インスタで家のことを調べてるんですが大工さんに差し入れ!と出てくることがあります。 差し入れをするのが普通ですか??差し入れをすることでより良い家を建ててもらおうという感じですか?
家を建てようと思って間取りについて悩み中です。 乾太くんは付けずにオール電化にしようと思ってます。 ベランダをつけるか、一階の外に洗濯物を干すか… あとランドリールームを広めに取り、梅雨時期の洗濯物をそこで干…
自治会 町内会 実際加入してますか? 無知でお恥ずかしい限りなのですが、今までは賃貸アパート・マンション住まいだと個人的に加入どうこう無い地区にしか住んだことがなく、 この度23区内で転居したところ「マンショ…
住まい人気の質問ランキング
まっち🔰
コメントありがとうございます!
内訳ってざっくりどんな感じでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
光熱費、ガソリン、車ローン、ガソリン約4万
食費 1.5万(昼は給食、私は朝食べません)
日用品 5千
保険 6千
保育園 500円
子供(オムツなど) 1万
ぐらいです!月によって変動しますが大体これぐらいで生活してます!
はじめてのママリ🔰
貯金は毎月3〜5万で、養育費、児童手当、児童扶養手当は全額貯金に回してます!