子育て・グッズ 週一でスポーツセンターに行っているのですが、親(私)が頻尿でトイレ… 週一でスポーツセンターに行っているのですが、 親(私)が頻尿でトイレに行きたくなった時にいつも困ります。 トイレはあまり綺麗でなく、 おむつ替えシートはあるのですが、キッズシート?みたいなのがありません💦 前回は個室に入り私と向かい合わせで立ってもらってスマホでYouTubeを見せて一瞬で終わらせました。 みなさんはどのようにされていますか?😅 何かいいアイデアありませんかね🥲😭 最終更新:6月3日 お気に入り キッズ 親 おむつ替え トイレ スマホ スポーツ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大福やカステラを事前に食べておくとトイレの回数が減るらしいです! 6月3日 Riiiii☺︎ 出先でそういうトイレしかないときは立たせてあれこれ声掛けながらそのまま待ってもらってます😅 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント