はじめてのママリ🔰
大福やカステラを事前に食べておくとトイレの回数が減るらしいです!

Riiiii☺︎
出先でそういうトイレしかないときは立たせてあれこれ声掛けながらそのまま待ってもらってます😅
はじめてのママリ🔰
大福やカステラを事前に食べておくとトイレの回数が減るらしいです!
Riiiii☺︎
出先でそういうトイレしかないときは立たせてあれこれ声掛けながらそのまま待ってもらってます😅
「おむつ替え」に関する質問
これからの季節、家の中でも赤ちゃんは服着てますよね? 夏肌着で過ごしすぎたのと動きやすそうで服着せたままでいいのか謎に思えてきましたw 日中家でダラダラする時も服のまま過ごしてますか? 夏までは2wayオール、…
旦那が娘のおむつ替えを嫌がるのって普通? 私が出かける時旦那に2人を見ててほしいのですが、 娘のオムツ替えを嫌がるので旦那に任せて1人で出れません 変えてから行けば2時間程度であれば出れるのですが そんなもんで…
今日保育園から帰ったら、おむつがふくらんでたので、おむつ替えしたら、おしっこがいっぱいたまっていて、若干オムツかぶれをしていました。赤くなってました。 何時間もおむつ替えしてないのかなと勘繰ってしまいました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント